Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 02:00:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 233378 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #4290 : 22 Июль 2011, 19:57:56 »

- Б.... - вспомнилось самое известное слово Максима Голополосова.
Выкиньте свой моник или перестаньте его использовать как зомбоящик для себя любимого...
может прикажете смотреть самое чЭснае БТ/ОНТ/СТВ/ЛАД? в коим-то веке посмотрел........было интересно, как белорусскому народу преподнесут очередную девальвацию.......и знаете, как это произошло? - НИКАК!!!!!!!!!!!!!! ....не учитывая бегущей строки......курсы валют на завтра. В нормальном демократическом обществе такое правительство ушло бы в отставку......а у нас......НАРОД ВИНОВАТ!)))))))))))))))))))))))))))
один контрольный пакет акций Белтрансгаза (51% акций) стоит 31 миллиард!
27 апреля, Минск /Ольга Белявская - БЕЛТА/. Инвестиционная компания UFS оценивает стоимость 50% акций ОАО "Белтрансгаза", принадлежащих Беларуси, в $2,5 млрд. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Минске директор департамента аналитики и риск-менеджмента UFS Investment Company Павел Василиади, передает корреспондент БЕЛТА.

"Белорусский пакет "Белтрансгаза" мы оценивали на основе пакета, принадлежащего "Газпрому", который постепенно скупал его траншами в течение 2007-2010 годов, - пояснил эксперт. - Сделать более точную оценку пока сложно". В каком месте 31 млрд.?

на ньюсоупенбае, дорогой, стоит цифорка для особо-пугливых (аккурат как вы) 31 миллиард
а НБ РБ тоже врет?
http://www.nbrb.by/statistics/ExternalDebt/Parameters/

то - в масштабах государства, и особо нашего, где годовой оборот 65 миллиардов - мизер!
тогда объясните мне пожалуйста, почему согласно той же статистики НБ РБ (ссылку см.выше) долг на 01.01.2007г. составлял 6,8 млрд. долларов, а на 01.04.2011г. 31,7 млрд. долларов.....валовой внешний долг на душу населения с 1.854 руб. 15 коп. на 8.802 руб. 61 коп.....за тот же период времени.....или выросли за 4 года в 4,7 раза!!!!!!!!!!! Где эти деньги?Непонимающий? У нас же кризиса никогда не было.....президент запретил.....а сейчас требуем еще порядка 8 млрд. долларов......хорошо живем, так говорите?

2. на нью сру.... Да-да! Зомбоящика мало: надо комп в него превратить... Сначала узнайте, дорогой, сколько топлива с получают из нефти американцы, сколько россияне, и сколько беларусы! Вы не знаете ничего, а уже боитесь! Так, для примера, московиты, какие получают из своей нефти мизер, судят со своей колокольни, потому как сами не знают, что наши нефтепереработчики получают по-моему в два (или даже более чем в два) раза больше, чем московиты. Не им судить о наших прибылях и убытках! (А наши всего на четверть меньше получают топлива, чем американцы!!!)
такой бред.....но все же......
Прибыль нефтеперерабатывающего предприятия ОАО "Нафтан" (Новополоцк, Витебская область) за январь-май составила 1,3 млрд. рублей (в эквиваленте по нынешнему курсу - около 260 тыс. долларов). Об этом сообщил генеральный директор предприятия Владимир Третьяков, пишет "Вестник Нафтана". это прибыль?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? фак май моск........и это в сфере производстве нефтепродуктов........, то, что считается в мире одним из самых прибыльных дел........кстати, затраты на наших НПЗ далеко не по европейским меркам.........
http://news.open.by/economics/58010?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

о тысяче раз одно и тоже повторять не будем - тебе все на этом форуме скажут, что такого безобразия, как в тех же штатах
Вы там бывали? У меня там живет одноклассник.....с которым я периодически созваниваюсь.....так вот: за 10 лет пребывания в штатах он обзавелся домом за 300 тыс. уе....у него там родилась дочка.....он работает в строительной компании......ездит на новой инфинити.......катается на рыбалку в Канаду.......словом, живет, так, как в РБ мечтать только можно....и все это иммигрант.....а касательно убийств и т.д. и т.п.......население США в 30 раз больше РБ......вывод делайте сами, если конечно извилина не как американский штат.....

может вы по Гарлему вечером решите пройти???
насмотрелись "Американское гетто"?.....на речитатив в проповедях не перешли? знаете, как мудро поступает американское правительство?....им проще дать для таких людей пособие в 1килобакс ......и овцы целы, и волки сыты.......А Вы в NY хоть бывали-то......или опять чЭсная тв рассказало, как плохо там?....для вашего сведения...город для людей с населением в 20 млн......в 2 раза больше РБ.....сравнивать некорректно/

А может по бульвару "красных фонарей" ночью прогуляетесь?
шикарная обстановка......гулял бы каждый день.......посещая местные coffeeshop'ы......

могу парочку кровавых мест в Париже и в Берлине посоветовать!
буду признателен, есть повод вернуться.......
кстати, собираюсь как-нить посетить Швейцарию.......как-то меня туда еще не заносило........злачные места не подскажите, заранее спасибо)
Будем распространять дезуху дальше? А слабо ответить за нее?!
так кто пустозвон, уважаемый?......Ваш удел - это апелляция посредством пропаганды.....и не более того.....давече со-форумчанин сказал такую вещь.......образованность и религиозность находится в корреляционной зависимости......я с ним был категорически несогласен, но читая Вас,....он прав!!!!!! 
пы.сы.......Вы постоянно говорите, что через Вас говорит Бог....третья заповедь известна? :"Не упоминай имя Господа Бога своего в суе"
........где можно услышать Бога через Ваши уста?, спасибо.

Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт