Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 16:49:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 703054 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 22 Июль 2011, 17:27:47 »

Я бы не надеялась их в Гродно увидеть,а оказывается есть. Хотите увидеть кракелюры на ногтях,посмотрите тут в теме http://consulting.diva.by/showthread.php?t=9590&page=90 (и ранее). Минчанки уже в них разочаровались,куча недостатков в нанесении и вообще. Я бы хотела скорее металлик золотой.

Добавлено: 22 Июль 2011, 13:33:17
Фотоотчет новинок:

1. Ржаные отруби "На отваре трав" Белита http://www.vitex.by/production/lines/123.html Купила в "Пегасе",отдел бел. косметики на 1 этаже:

Кстати,шампунь с чабрецом пахнет липовым цветом,очень натурально. С аиром и золотым усом тоже приятно пахнет,Ржаные отруби шампунь не очень,бальзам цветами.

2. Флоралис Diamond Magic для рыжих оттенков волос http://www.floralis-cosmetic.ru/products/cid_1079/?filter=off Купила в киоске возле Рембыттехники:

Вид бальзама и шампуня(блеск все же не до конца передался,у шампуня он аж радужный,как призмы):

Добавлено: 23 Июль 2011, 19:32:51
Сегодня на грандичском рынке в магазинчике бел. косметики "Меркурий" видела лаки для ногтей, которые растрескиваются после высыхания, по 15 с чем то тыс. Но осталось только три цвета: белый, черный и розовый.

Сегодня там была,есть все цвета кракелюров,все металлики,все матовые,только завезли.  Подмигивающий

Взяла себе кракелюры черный и белый,золотой металлик и розовый мат(скорее чайная роза). Белый кракелюр при затесте больше черного понравился,но стойкость низкая. А еще при нанесении надо спешить,просто мгновенно высыхают. Черный как перепелиное яйцо смотрится,белый как мухомор Смеющийся. Золотой металлик отличный Строит глазки. Сколько что стоит не вспомню,что то 14,что то 18. За все отдала 60 с чем то тысяч.

Добавлено: 23 Июль 2011, 20:44:44
Сегодня на грандичском рынке в магазинчике бел. косметики "Меркурий" видела лаки для ногтей, которые растрескиваются после высыхания, по 15 с чем то тыс. Но осталось только три цвета: белый, черный и розовый.

Сегодня там была,есть все цвета кракелюров,все металлики,все матовые,только завезли.  Подмигивающий

Взяла себе кракелюры черный и белый,золотой металлик и розовый мат(скорее чайная роза). Белый кракелюр при затесте больше черного понравился,но стойкость низкая. А еще при нанесении надо спешить,просто мгновенно высыхают. Черный как перепелиное яйцо смотрится,белый как мухомор Смеющийся. Золотой металлик отличный Строит глазки. Сколько что стоит не вспомню,что то 14,что то 18. За все отдала 60 с чем то тысяч.

Добавлено: 23 Июль 2011, 23:32:54
Эх,если бы я не обрезала ногти под корень ради ребенка,то на длинных своих коготках было бы эффектнее. А так вроде интересно:

Наносила на изумрудный лак. За качество маникюра извиняйте,попробуйте сами им аккуратно накраситься,это не легко. Смеющийся Проблемой считаю прокрашивание краев лака-основы,элементарно не успеваешь,высыхает. А еще я бы советовала сверху наносить закрепитель,чтобы кракелюр не стирался. Вообще его девченки разводят жидкостью для снятия лака,потому что пока накрасишь одну, руку кисточка иссушается напрочь. Эффективность лака от этого не страдает.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 23:33:01 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт