Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 02:01:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 233383 раз)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4260 : 22 Июль 2011, 11:43:20 »

Уважаемый!
1. Здесь действуют ЛЮДИ В ФОРМЕ С ОТМЕТКОЙ ПОЛИЦИЯ, очень сомневаюсь что это их ответная реакция на мирные хлопки в ладоши.
2. Кто действует у нас? Бритоголовые бандиты без опознавательных знаков, о которых , о чудо!, не знает даже милиция- кто они.... Шокирован
3. На руках у нас никого не носят, на ролике четко видно что женщину ударили кулаком в лицо.
4. Как на счет ответов на мои вопросы?
Landwirt
А как Вы прокомментируете избиение женщин и детей бритоголовыми банд формированиями?
Обман властей (кризиса нет, валюта появится в теч. 2-х недель, девальвации не будет, все будут получать не меньше 1.315 руб. 00 коп.)?
Судебную власть, не выполняющую свою основную функцию, а исполняющую приказы?
Отсутствие кандидатов в президенты? (все сидят в тюрьме)
Жду...найдите хоть одно оправдание за что можно женщину ударить кулаком в лицо, как на этом ролике, человекув форме, который обещал защищать свой народ...прокомментируйте пожалуйста

Добавлено: 22 Июль 2011, 05:35:20
Только давайте без таких объяснений, что мы ЗАЖРАЛИСЬ и должны радоваться что не голодаем и что где-то в знойной Африке в племени тумбо-юмбо живут еще хуже. Тошнит уже от таких объяснений. Оказывается плохо во всем мире, а в одной Белорусии хорошо. Смеющийся

Если где- то кого избивают или где-то кто-то голодает, то это не значит что я и мои дети должны жить так же!!!
Что за глупые доказательства? Злой
Вы делаете ремонт в квартире? А с какой это стати? Живите в шалаше, в племени тумбо-юмбо так и живут, еще есть каннибализм в мире. Давайте ровняться на них и мы точно придем к светлому будущему!

Добавлено: 22 Июль 2011, 10:45:00
По поводу приглянувшегося вам какаролика, сцылку на который вы тут торжественно запастили аж два раз.
Третий раз   Злой
Страниц  : 1 ... 141 142 144 145 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?