Цитата: Анна777 от Сегодня в 01:27:47
Скажите, а почему это может случиться. По чьей вине?
Цитата: Анна777 от Сегодня в 01:46:16
А кто народу даст передышку, который 17 лет терпит эти безобразия? Злой
Кровожадные такие вопросики посыпались, с заделом на будущее... Так, давайте все спихнем на папуколи: мы устроили акцию протеста, подняли в руки оружие, пошли, осадили Зим...нюю резиденцию президента, убили его и вырезали его семью, потому как он виноват в том, что не захотел с вами поделиться своей властью?! Так выходит??? Или я что-то не понял в игре ваших слов?
Роман! Не нужно списывать Ваши извращенные домыслы на мои! Где я призывала кого-то резать и убивать?

Где я писала о том, что мне нужна власть и я хочу что бы со мной ею поделились?

Может хватит уже фантазировать?

Нет чистых и искренних демократий, и я вам это втолковывал, когда показывал беспредел в этой ветке, где модератор и Царь и Бог! А вы так ничего и не сообразили: если одни у власти, другие под их ногтем и контролем. Меняется власть, но все остается на месте: теперь обиженный у власти будет мстить тем, кого он скинул! И пощады не будет! А это уже не демократия!
Хотя точнее именно она и есть! И у нее есть свои законы:
1. Любая демократия - это диктатура: диктатура власти и президента над народом, диктатура власти над президентом и народом и/или диктатура президента над властью и народом.
2. Нет такой демократии, какая бы не строилась на крови.
3. В демократическом обществе всегда будут как сторонники, так и противники этой же демократии, просто время от времени они меняются местами!
4. Завоеванную демократию никто никогда сам не отдаст!
Полнейший бред. Ничего нет. Еще и модератор виноват.

Ага мы живем в каменном веке и свои вопросы можем решать только с помощью палок и убийств.
Цивилизация, законы, суды - о чем ВЫ?

А может Вы путаете цивилизованную страну Беларусь с королевством в Зимбабве?

И отцепитесь Вы уже от этой качающеся лодки. Качалась она еще пару лет назад, а сейчас она тонет и люди пытаются спастись, потому что просто хотят жить!