Если у нас такая "добрая" и "демократичная" власть, все можно сделать мирным ЗАКОННЫМ способом.
Вы не можете сравнивать нашу власть с чужой: вы не знаете демократии вообще! Простите, что я так выражаюсь, но это так! Вы не знаете ни русской, ни заокеанской демократии! Вы даже не знаете польской и германской, раз так сильно опускаете беларускую. И если у нас мирно разносят по автозакам, то на западе из водометов разгоняют людей, пременяют световые гранаты и газ.
Нет чистых и искренних демократий, и я вам это втолковывал, когда показывал беспредел в этой ветке, где модератор и Царь и Бог! А вы так ничего и не сообразили: если одни у власти, другие под их ногтем и контролем. Меняется власть, но все остается на месте: теперь обиженный у власти будет мстить тем, кого он скинул! И пощады не будет! А это уже не демократия!
Хотя точнее именно она и есть! И у нее есть свои законы:
1. Любая демократия - это диктатура: диктатура власти и президента над народом, диктатура власти над президентом и народом и/или диктатура президента над властью и народом.
2. Нет такой демократии, какая бы не строилась на крови.
3. В демократическом обществе всегда будут как сторонники, так и противники этой же демократии, просто время от времени они меняются местами!
4. Завоеванную демократию никто никогда сам не отдаст!
нашей власти плевать на народ и на законы, они сейчас себя спасают и о нас с Вами думают и говорят как о быдле.
Опять домыслы. Вы с местной властью бы поговорили: они так же недовольны сегодняшним положением дел, что готовы с вами встать в одни ряды...
Скажите, а почему это может случиться. По чьей вине?
А кто народу даст передышку, который 17 лет терпит эти безобразия? Злой
Кровожадные такие вопросики посыпались, с заделом на будущее... Так, давайте все спихнем на папуколи: мы устроили акцию протеста, подняли в руки оружие, пошли, осадили Зим...нюю резиденцию президента, убили его и вырезали его семью, потому как он виноват в том, что не захотел с вами поделиться своей властью?! Так выходит??? Или я что-то не понял в игре ваших слов?
А если к осени станет ещё хуже...
Я не могу толком сейчас что-либо сказать: идет такой прессинг из дезы, особенно со стороны наших ruccких РЧССовцев, информация в течение часа меняется на 180 градусов, что иной раз сам не в состоянии ее переварить и помолится... Тут вон как свои (читай выше) загоняются, под маркой "мирных" акций протеста... Я две недели буквально вбиваю в вас: ищите правду и не поддавайтесь ни на официальные, ни на неофициальные источники провокаций. Тупо ищите правду, какая практически находится по-середине... Если что не понятно: спрашивайте, объясним! Но гнать дезу от туда сюда - это нонче уже не модно!