Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2025, 08:49:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 233233 раз)
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4230 : 21 Июль 2011, 23:36:32 »

Зачем столько экспресии.
Вы взрослый человек, и правильно всё понимаете. Только нам такая правильность нах*й не нужна.
Просто мир так устроен, что 98% свобода не нужна, а 2% этого мало. Поэтому 2% забирают ещё и лишнюю свободу 98%.И те и другие втянуты в игру, в которой нельзя выиграть или проиграть, и даже выйти из неё. Мы просто результат неизбежности и не можем нечего изменить.
Ладно, хватит коньячной лирики, пойду поплаваю.

Хорош ВЫ-кать и Мы-кать.
Отвечайте только за себя.

Мир -это как горизонт и как "суслик" - Его нет, а он есть.
Мир - это Я, ТЫ, Он, ОНА и рядом окружение.  И его делаю Я, САМ.
С "той" стороны тоже смотрят на МЕНЯ и на МОЙ МИР. Как Я его представлю -такое мнение будет и обо МНЕ. О Человеке. И о МОЕМ Мире.
Я его хочу делать и сделать таким, каким МИР будет полезен и для МЕНЯ и для ДРУГих Людей.  И главное - Мой МИР - Будет СВОБОДНЫМ.
Я не хочу жить в Мире Говна.  И МНЕ пох.р на тех, кто в ГОВНЕ-Мира предпочитает жить.  Абсолютно ПО....Й.
Если Я буду Говно-Человек -то знаю, со мной ВСЕ перестанут Здороваться, Уважать, а уж Любить и не допросишься. (Не затрагиваю "высших"материй, что будет если ...."Я буду Говно-Человек".....я там не понимаю ничего).
Соответственно и с Моей стороны: Если Человек -Говно - Я Ему руку НЕ подам!

Вы затронули Войну.
Так какого ИКса ВЫ идете против Гражданского населения с Войной? Вместо того, чтобы Защищать его?
Кого забираете в автозаки? Преступников? Банду-сутенеров? Мошенников? Или наркоторговцев?
---
Случай позавчера в Н-ске. Моя командировка. Сам видел....
Бухой "синяк час "стреляет" у прохожих деньги на опохмел. В итоге нашел, почти таких же. Угостили его. 50 грамм - синяк - " неподъемный и невминяемый труп". В кафешке угостили - начал дебоширить, там же потом и уснул.  Друзья ушли, оставив "труп" спящим. Приехал "бобик". Вышли двое "синих".  Нормально так потом "под белы рученьки" затащили его в машину.  Минут 30 составление протокола+опрашивание свидетелей. В частности хозяйки кафешки.
Уехали "синие". И увезли "труп" - ДОМОЙ!  Потом хозяйка ко мне повернулась и говорит: "Я спросила, Освидетельствование будет? - Нет! Штраф будет? -Нет! В кутузку? -Нет! А куда егоНепонимающий? - Домой отвезем....

И кто "синие" потом? "Добродетели?" "ДобродЯтелы"?
---
Звиняй, но из Вашего поста Я понял, что ВЫ и есть "Результат Неизбежности и уже ничего не сможете поменять"...
А Я, лично Я, "неизбежностью" не хочу быть. И у Меня должен быть выбор минимум из 3-х направлений.
----
О, коньяк....Не, что вы, Я не завидую, то что Вы употребляете коньяк....
А попробуйте "Коньяк_за_трипяццот".
Каков "он" на вкус?
И, думаю, что после такого "коньяку_за_трипяццот" Вы доооо-оолго еще будете "плавать" и "разглагольствовать".
Я - попробовал , мне не предлагать.

Я -сделал Свой выбор.

Я -за то, чтобы ко МНЕ, когда приезжают "оттуда"-радовались, что у Меня, все "зэр гуд и окэй".
Хорошая водка -голова не болит. Хорошая закуска - не соя и не тошнит. Есть где спать. Крыша не течет и метраж позволяет....
А я в это время не думал, что после встречи гостей - за что дальше мне жить.  Отложить покупки "обновок" еще полгода.
И где взять деньги, чтобы банально дотянуть до nехт зарплаты. Не влезая в кредиты и долги.
Я, как Мужчина, заепа..ся искать выход из постоянного "говна". Не видя перспектив.
Но, я горд и счастлив, что гости уехав, оставляют  у себя чувство, что Я - хороший Человек и у меня....."Все зэр гуд и окэй!"
Страниц  : 1 ... 140 141 143 144 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт