да фишка не в наклейке, а в том что если ездишь фигово (стажа хоть 15 лет), то лучше дать понять это другим водилам.
Да ты что, Оксана, Разве тут есть кто-то, кто плохо ездит? Да тут же все уже через полгода могут легко и подрезать, и полихачить, и обббибикать, и газку поддать, чтоб не обгнали!
Добавлено: 21 Июль 2011, 08:22:28
я б сказала, что трасса это тоже очень большой опыт
а мне на трассе ну
такая скукота, заснуть можно. В городе люблю.
ну так в этом же и есть основная сложность трассы-- внимание и реакция притупляются в разы! А скорость достаточно велика... А если еще ночью... Поэтому, несмотря на кажущуюся простоту, трасса как-раз очень даже сложный элемент. Посмотрите, к примеру, хорошие опытные водители обычно в городе либо совсем не бьются, либо очень по-мелочи. А на трассе сколько случаев, когда именно опытнейшие водители со стажем по 20 лет-- и вдребезги

На мой взгляд, опыт приходит не столько с годами и с километрами, сколько с умением и с желанием человека анализировать происходящее на дороге, видеть свои ошибки, исправлять их. Многие по 10-15 лет ездят, и ездят, тем не менее, как придурки, при этом считая, что это круто. А другие за год-два вдумчивой езды поймут и переосмыслят очень многое.
Маника, просто терпеть не могу провокаторов и агрессоров на дороге. А описанное Вами поведение-- как раз из этого числа.