Мне нравится эта идея! Была у меня как то попытка одеться - белая кепка, красная майка, белые шорты.
По поводу одежды белой и красной (какая кому нравится) я еще недели две назад писал, но придя на акцию понял, что пока сами организаторы РЧСС Вконтакте не напишут этот формат - толку не будет.
Даже если все форумчане не поленятся и оденутся в бело-красное, то это всего лишь 5% от всех, пришедших на акцию - в толпе не будет заметно.
Хотя уже тогда были казусы: у некоторых людей в белых рубашках при проходе через металлоискатели спрашивали менты "А чего это вы в белом? У вас какой праздник?"

Так же еще раз повторюсь: Ходить на акции сейчас смысла нет!
Все, что сейчас обсуждается может быть использовано осенью при народных волнениях в связи с экономическим положением в стране, если АГЛ и Ко не смогут исправить ситуацию.
Петровна, все что вы написали должны писать организаторы РЧСС для масс. Если они смогли вывести людей на площади, то смогут и организовать агитацию среди населения.
Тут много интересных идей уже обсуждалось, но плохо, что организаторы не читают нашу ветку