-Jeanne-, Ева тоже стала плохо себя у груди вести-- баловаться, оттягивать, пару раз пропустила сосок меж зубов... короче, я с ней очень серьёзно на эту тему поговорила, пригрозила отлучением, но теперь еще сама на всяк. случай контролирую-- когда вижу, что она уже насосалась и намечается баловство-- говорю ей: "Открой рот!" она открывает и я быстренько грудь забираю и все, заканчиваю. Вроде работает пока.
Что касательно трвоей трещины-- попробуй еще еще мазь календулы, она мне в роддоме за три часа залечила трещину. А еще мне кажется, что может быть инфекция бактериальная (хотя если грызет, то может и без инфекции этого хватает...)
Ylang, у Вас точно бактериальная инфекция, наличие гноя это подтверждает. Ищите средство с антибиотиком, может, тот же банеоцин (все равно уже этой грудью не кормите пока, а он всасывается очень незначительно, тем более, что область поражения по площади очень мала, так что можно не бояться, что до второй груди дойдет).
Добавлено: 18 Июль 2011, 04:51:35
а одной груди ему мало, не могу выдержать долгий промежуток
Вы можете не боясь давать 2-ве за раз
так врожде она пытается чем подольше дать возможность груди отдохнуть, чтобы заживала?
где-то валялся нистатин, попробовать?
Я бы не мазала этой мазью.
она всасывается .искала бы другие методы лечения(подруга вылечила гомеопатией)
откуда такая информация? название источника литературы приведите, пожалуйста? Только не какого-нибудь Комаровского, а настоящие медицинские источники?