Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:20:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Заготовки впрок.  (Прочитано 88547 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Elenaஐ
Почетный гродненец
*****

Репутация: +253/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1303


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Июль 2011, 17:43:37 »

Так, ради интереса, посмотрела как готовится такое варенье(сама никогда не варила и даже не думала, что варят Улыбка). Везде добавляется сахар. По идее, это и правильно, т.к. соль, сахар, уксус, лимонная кислота-это всё консерванты. А что это за варенье без сахараНепонимающий Ну а дальше, собственно, рецепт:
Варенье из бананов

Бананы 1 кг
Сахар 2 стакана
Вода 1 стакан
Лимонная кислота 1/2 ч. л
Бананы очистить от кожицы, нарезать ломтиками поперек, опустить в отдельно сваренный сахарный сироп и варить на очень слабом огне до готовности(40-60 минут(в зависимости от консистенции)), стараясь не разваривать. В конце варки добавить лимонную кислоту. Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие, горячие банки и закатать крышками.

ertan, если будете варить банановое варенье-отпишитесь, как оно на вкус, стоит овчинка выделки? Или проще купить банан и съесть Подмигивающий
Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,071 секунд. Запросов: 20.