Часто ли вы берете людей на подсадку, особенно тетачек с сумками и пакетами.
Например я всегда отказываю.
Если парень какой один, либо девушка одна, то безотказно.
Вообще-то слышал про случаи, когда какой-нибудь парень, или девушка пользовались добротой водителя, и перевозили что-нить ну очень запрещенное. Конечно за это было неожиданно хорошее вознагрождение.
вот хотел я за динамиками в кузницу сгонять, вчера ночью полтора часа никто взять не хотел. Пока знакомого не встретили. Обратно тоже ехали, никто не останавливался. Снова полтора часа онанирования, и снова подобрал знакомый.
Заебали стереотипы о подсадочниках.
Добавлено: 17 Июль 2011, 12:19:27
Часто ли вы берете людей на подсадку, особенно тетачек с сумками и пакетами.
Например я всегда отказываю.
Если парень какой один, либо девушка одна, то безотказно.
Вообще-то слышал про случаи, когда какой-нибудь парень, или девушка пользовались добротой водителя, и перевозили что-нить ну очень запрещенное. Конечно за это было неожиданно хорошее вознагрождение.
вот хотел я за динамиками в кузницу сгонять, вчера ночью полтора часа никто взять не хотел. Пока знакомого не встретили. Обратно тоже ехали, никто не останавливался. Снова полтора часа онанирования, и снова подобрал знакомый.
Заебали стереотипы о подсадочниках.
No stress: "Куплю бак на 123 Мерса объемом не менее 100 литров"...
турист-саляровоз)))

Нет не саляровоз, планирую ездить в Австрию к тёте, далековато. А заливаться по европейским ценам не хочется. Вот и ищу объем, чтобы хватило доехать туда-назад.