Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:10:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать это  (Прочитано 60560 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Июль 2011, 17:12:55 »

в вышеназванной теме Вы не очень лояльно высказывались к "неверным"
Смеющийся У каждого человека есть понимание что такое хорошо и что такое плохо, я думаю, никто не будет лояльным к тому, что есть "плохо" (ведь даже те "неверные", которые обсуждались, сами не лояльны к своему поступку и признают его "нехорошим"  Подмигивающий). Просто я могу ПОНЯТЬ (не оправдать, не принять, а просто понять) поступок.
То же самое и с этой темой. Я не думаю, что те, кто делал аборт, считают свой поступок "хорошим" и относятся к нему лояльно, но поступают так по тем или иным причинам, которые остаются на их совести  Подмигивающий.
Мы все свершаем ошибки, и за всё всегда приходится расплачиваться, но на то мы и люди  Пардон!, а не агнцы божьи  Строит глазки. Женщина из Вашей истории расплачивается за свой поступок, если бы она знала о последствиях, то, возможно, не сделала бы такой ошибки, но ведь всё нехорошее происходит с кем угодно, только не с нами, нас ведь пронесёт - мы думаем так и наступаем на грабли, на которых набили шишки себе уже тысячи людей... Но так было и будет всегда, какой смысл размахивать транспарантами перед каждыми граблями - люди как наступали, так и будут наступать  Грустный. К тому же мы никогда не сможем узнать, как сложилась бы судьба, поступи мы иначе...  В замешательстве Ведь возможен и такой вариант развития расказанной Вами истории: она рожает недоучившись, не получает образования, не находит профессии, сидит с ребёнком на шее тогда ещё молодого парня, ему тяжело, он начинает гулять, ищет более лёгкой жизни, она начинает срываться на ребёнке, выпивать, погуливать, они расходятся, она спивается, ребёнка с надломанной психикой - в детдом, где он начинает воровать, нюхать клей и т.п. Это, конечно, страшная картина, вариантов развития событий может быть миллион... но мы так никогда и не узнаем, какой из них был бы лучше... Философия вечного невозвращения  Пардон!. Так что не стОит осуждать эту женщину, она САМА выбрала путь из миллиона, причём ему тоже нечего её винить, ведь он САМ пошёл с ней по её пути... PS: Многие семьи вполне себе счастливо живут и без детей.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт