Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Январь 2026, 00:28:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Красивая и умная жена-- реальность или миф?  (Прочитано 25075 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Июль 2011, 14:57:44 »

Кармисса, Вы задаете вопрос, ответ на который уже имеете (и не дай Бог у кого-то будет мнение отличное от вашего Шокирован)

Я вообще вопросов не задавала изначально, вы меня с кем-то путаете  Смеющийся Название темы придумала Натаниэль, и я с ним не согласилась. Я как раз-таки высказала утверждение, что и умных (какие это - см. ответ № 112), и красивых женщин одновременно оч и оч мало  Пардон!, а тут уже дальше пошла дискуссия, так ли это по мнению остальных. Я осталась при своём мнении  Показывает язык

окружающие говорят - не катит (субъективно, у каждого свое понятие о красоте и уме)

Этого я тоже не говорила. Любящие люди - да, субъективны, сама - тоже, в принципе. А про разные понятия о красоте нам доказывала с показом африканок девушка-бухгалтер с труднопроизносимым ником, а не я. Я вела речь о красоте в пределах нашего общества и нашего времени.

П.С. Не знаю, как красивые,  а умные женщины чужих мнений другим не приписывают  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт