Интересное сходство заметила у всех активно защищающих бритоголовых фашистов. На форуме не давно. Вся инфа (возраст, эл. адрес и пр. ) скрыта. Периодически все приторговывают компами и запчастями к ним. Улыбка
Чистой воды враньё и да и только. Какая вам инфа нужна? Возраст, рост, вес, адрес, или, извините, размер члена?

Вот у меня номер написан, можете всегда позвонить. Так что то о чём вы говорите, ничего этого нет и не будет. Что скрыто? Ничего не скрыто, не закрыто, всё открыто. Вот вы подчеркнули
У ВСЕХ. Где у всех? Вот вам ответ от фили киркорова на вашу реплику

почему ты думаешь что жаловаться нужно только после того как дубинкой перетянут ?я например хочу жить в правовом государстве - где не судят одноруких за хлопки в общественных местах и тп, в государстве котором соблюдается конституция и президент прислушивается к гласу народа а не прячет по тюрьмам несогласных.
Просто все кричат европа, европа, помажы нам, демократия, права человека. Так там же так же дубасят своих по правам человека. Хотим так как в европе закон, порядок, справедливость, а сами, в подавляющем большинстве, дальше польши не выезжали, а то и там не бывали. А того, чего вы хотите, многие хотят, но этого не будет повсеместно, как и в европе, так и у нас и во всем мире. Хотя стремиться к этому нужно. Просто объективная оценка событий. Кто-то кричит да у меня ещё человек 30 минимум недовольных? Где они? Их никто не видит и не слышит, а значит их нет. Тут очень размыто грань понятия недовольства, все будут недовольны когда уровень жизни падает, цены растут. Все недовольны, но всех устраивает и такое положение дел.