Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Апрель 2026, 19:09:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 258976 раз)
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3990 : 15 Июль 2011, 11:43:12 »

Ну это вы уже загнули  Смеющийся

Один месяц не получат зарплаты и выйдут все, даже менты

Печатный станок работает с прежней силой  Смеющийся

Согласно статистике Нацбанка на 1 июля 2011 года количество наличных белорусских рублей достигло 6,33 триллиона. Таким образом, за июнь было напечатано еще 490 миллиардов рублей.

Подробнее http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=94235&newsPage=0

Это значит, что осенью будет новый скачок инфляции, подорожание всего и всяк. Доллар у валютчиков к декабрю по 10 000 и это еще оптимизм. Про сказки о выходе на единый курс рубля в 5 000 забудьте как сладкий сон.
В это же время у людей начнут заканчиваться сбережения, которые они потратят на одежду и подготовку детей к школе.

Грядет осенний марафон безденежья

"В белорусском бизнесе циркулируют слухи об очередной волне кризиса, который может произойти в октябре-ноябре этого года  Смеющийся. В частности, речь идет о полной или частичной остановке государственных предприятий, ориентированных на белорусских рынок. Причиной является происходящее сейчас вымывание оборотных средств. На эти компании завязан бизнес многих смежников и подрядчиков, которых негативные ожидания уже сейчас подталкивают минимизировать риски путем сворачивания или существенного сокращения своего присутствие в Беларуси", - сообщил эксперт.

Подробнее http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=94245&newsPage=0

Ситуация следующая: Кремль будет дожимать АГЛ до конца, предприятия пока скупать не будут - подождут пока цены начнут опускать, что бы скупить подешевле. Все страны в которые наши министры ездили на поклон и предлагали предприятия отказались покупать.

P.S. Такого кризиса, который будет этой осенью многие еще не видели и поэтому они выйдут на площадь и будут бастовать. Не выйдут лишь те, кто помнит еще 90-ые годы.
Но в итоге, по принципу толпы втянутся все.   Веселый 

Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?