Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 13:11:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 235254 раз)
WHO***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 15 Июль 2011, 02:57:23 »

список можно продолжать очень долго.
Вот даже из того видео, что вы предоставили, напрашивается уйма вопросов:
1. Почему в вашем списке видео отсутствует хотя бы одно видео (для сравнения) разгона мирных акций из Беларуси, хотя из Испании их целых три?  Обеспокоенный
2. Почему во всех этих разгонах демонстрантов вся полиция в форменном обмундировании, а при прохождении беларуских безобидных возмущений, население похищают неизвестные люди не представляясь и увозят в автомобилях без номеров?
3. Почему на всех этих видеоматериалах журналисты свободно снимают все происходящее и их не хватают в первую очередь, как в Беларуси?
4. Почему в данных странах граждане имеют возможность по телевидению увидеть то, что на самом деле происходит как из государственных СМИ, так и из СМИ независимых и самостоятельно принять решение о сути происходящего, в отличие от нашей страны, в котором вещает только АГЛ-ТV?
5. Почему на всех ваших видеозаписях демонстранты активно заявляют свои требования либо вступают в конфликт с полицией, а на уличных возмущениях в нашей стране люди не выдвигают абсолютно никаких требований, не выкрикивают лозунгов и не бросаются на людей в форме, но их все равно по непонятным признакам выхватывают из толпы неизвестные люди и с применением насилия запихивают в автобусы?
6. Почему почти все люди, задержанные в среду вечером в центре города, привлекаются к административной ответственности за мелкое хулиганство?

И только не нужно отвечать на вопросы в таком стиле:
1. А зачем, все и так видели, что милиция вела себя очень деликатно и, не смотря на то, что на немногочисленных акциях оппозиции присутствовали одни пьяные, проплаченные, получившие гранты от Запада несовершеннолетние с подругами-бревнами, всех любезно просили разойтись, а тех кто не мог стоять на ногах, привозили в отделение и давали отоспаться...
2. Ну так а какая разница, все и так прекрасно знают, что это милиция...
3. У нас тоже не забирают журналистов! Вон сколько постановочных и заказанных Западом фотографий с одними и теми же лицами на них...
4. По кабельному телевидению показывают множество негосударственных каналов, интернет у нас тоже не блокируют...
5. А зачем вы устраиваете свои оранжевые революции в нашей Белоруссии? ( Смеющийся )
6. А вот это уже суд решает, кто прав, а кто виноват, суду виднее...

И только не нужно говорить, что я уже сам ответил на свои вопросы  Подмигивающий
Это ваши собратья по конторе на них так отвечают...

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт