Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 14:27:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Шашлык, делимся опытом  (Прочитано 56348 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Июль 2011, 15:31:44 »

эх.. шашлык... я про него могу часами разговаривать
йожег, ты говори, а мы будем слушать  Улыбка Видно, что это блюдо тебе по душе!  И выговоришься и опытом поделишься ))



так на югах готовят куриный шашлык (мне по крайней мере там его подогнали). после того как курица зажарена, на дно казана бросается много лука маринованного
Вот. ключевое слово  "маринованного". На рынке парень нерусский, который приправками торгует, специальную смесь давал именно для мариновки лука, которым советует шашлык готовый посыпать.

удивительно, но нет запаха лука практически совсем, не знаю куда он девается...
Ну да... удивительно как то. Запашок должОн на всю ивановскую по идее быть  Веселый
Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,071 секунд. Запросов: 20.