Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Май 2026, 10:49:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 262365 раз)
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3690 : 13 Июль 2011, 00:44:52 »

Уважаемые форумчане давайте относиться с уважением к друг другу.Может и они научатся нас уважать на площади Подмигивающий.
Что касается выхода из кризиса в РБ.Вспоминаются мне слова бывшего кандидата в президенты Михалевича:"Не зависимо от того,кто будет призедентом,предстоящие два года будет очень тяжело!"Но безвыходных ситуаций не бывает.
Что нужно изменить?
1)В первую очередь власть или ее принципы,в частности одного человека.Благодоря чему повышаеться качество?Одной из состовляющих-является конкуренция.В авторитарном государстве нет ни какой конкуренции,это мы наблюдаем уже почти 17 лет,поэтому и о качестве власти не может идти и речи.(парламентская республика- очень хороший вариант,но после прохождения стадии укрепления рубля).
2)На время задействовать все средства для стабілізаціі рубля.
3)Помочь преприятием,которые работают на экспорт,если это нужно.В большей мере отказываться от ипорта,создавая конкурентоспосбную продукцию.Для этого нужно строить заводы,которые смогли бы производить оборудование для различных сфер деятельности.
3)Переход на возобновляемые источники энергии(Недавно спрашиваю у знакомого,работающего в службе инженера на одном не маленьком заводе.К предприятию относятся колхозы,и я задаю вопрос о биогазовх установках.Говорю,что можно было бы поставить, и былабы хоть какае-то экономия.Он мне отвечает,что несколько лет назад,подали на расчет о целесобразности построения этой установки в какойто институт.На вопрос И что?Ответил,что никому к этому нет дела и никто не соизволил сьездит и забрать результаты. )О этом можно очень долго говорить...
4)Нужно научиться вести себя в обществе,когда предствляешь страну на международной арене,поддерживать со всеми диолог,выслушивать критику.
Может с верху и виднее как поступить,но нужно слушать народ и вести с ним беседу.

Страниц  : 1 ... 122 123 125 126 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт