Уважаемые форумчане давайте относиться с уважением к друг другу.Может и они научатся нас уважать на площади

.
Что касается выхода из кризиса в РБ.Вспоминаются мне слова бывшего кандидата в президенты Михалевича:"Не зависимо от того,кто будет призедентом,предстоящие два года будет очень тяжело!"Но безвыходных ситуаций не бывает.
Что нужно изменить?
1)В первую очередь власть или ее принципы,в частности одного человека.Благодоря чему повышаеться качество?Одной из состовляющих-является конкуренция.В авторитарном государстве нет ни какой конкуренции,это мы наблюдаем уже почти 17 лет,поэтому и о качестве власти не может идти и речи.(парламентская республика- очень хороший вариант,но после прохождения стадии укрепления рубля).
2)На время задействовать все средства для стабілізаціі рубля.
3)Помочь преприятием,которые работают на экспорт,если это нужно.В большей мере отказываться от ипорта,создавая конкурентоспосбную продукцию.Для этого нужно строить заводы,которые смогли бы производить оборудование для различных сфер деятельности.
3)Переход на возобновляемые источники энергии(Недавно спрашиваю у знакомого,работающего в службе инженера на одном не маленьком заводе.К предприятию относятся колхозы,и я задаю вопрос о биогазовх установках.Говорю,что можно было бы поставить, и былабы хоть какае-то экономия.Он мне отвечает,что несколько лет назад,подали на расчет о целесобразности построения этой установки в какойто институт.На вопрос И что?Ответил,что никому к этому нет дела и никто не соизволил сьездит и забрать результаты. )О этом можно очень долго говорить...
4)Нужно научиться вести себя в обществе,когда предствляешь страну на международной арене,поддерживать со всеми диолог,выслушивать критику.
Может с верху и виднее как поступить,но нужно слушать народ и вести с ним беседу.