Тренер проблема в том, что в настоящий момент я не вижу никого кто мог бы сказать, что нужно делать в сложившейся экономической ситуации
Ответ не удовлетворительный

Хотя, если вам ваша пенсия позволяет платить по кредиту 1,5 ляма , то для вас синица не совсем уж и полудохлая - я бы сказал, что это не синица даже, а прям индейка зажаренная с яблоками

После таких ответов народ и публичном признании сколько получают военные пенсионеры - люди еще с большим рвением будут хлопать завтра на привокзальной площади.
Ну да ладно, а что вы скажите насчет следующего:
Ведь самое абсурдное, что у руководителей страны тоже ответов нет на эти вопросы
Так позвольте спросить: "На кой хрен нам управленцы, которые сами ничего не знают и ничего путного не могут ответить людям?"
А что остается делать в том случае, когда народ утратил доверие к руководству страны?
Вот вы лично, что делает в случае, если утрачиваете доверие в способности своих подчиненных? Я так думаю, что увольняете в тот же день.
Давайте не будем забывать, что Президент - выбран народом на роль менеджера (директора, руководителя и т.д.) страны, который должен за все отвечать и все знать. Но если он не справляется с своей прямой обязанностью - не может обеспечить полноценную и счастливую жизнь народу? Что делать в данном случае?
Для сравнения давайте вспомним что делает совет директоров акционерного общества и держатели контрольного пакета акций, когда генеральный директор теряет контроль над предприятием и предприятие терпит убытки и ситуация идет к банкротству? В нашем случае Генеральный директор - Президент, акционеры и совет директоров - народ.
Хотелось бы услышать ваше мнение, так как вы явно руководили большим количеством людей.
Что бы делали лично вы, если некоторые ваши подчиненные явно не справлялись с своими обязанностями?