Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 06:09:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 234550 раз)
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3660 : 12 Июль 2011, 23:15:44 »

Ведь все эти бюджетники ничего не умеют. Они не умеют создавать   Умеют лишь поддерживать созданное и контролировать.

Вот сейчас мы все удостоверимся в моих словах, которые я написал днем.

Вопрос к mister.apet, Dоggy и Вольга Всеславьевич так как вы всех отговариваете от акций, то осмелюсь предположить, что работаете вы не за спасибо на этом форуме, а за пряники в виде премий из бюджета.

Собственно ни одного конструктивного предложения от вас не было ни в одном посте, только хаяние всех и всяк, запугивание хапуном и штрафами.

Так вот скажите пожалуйста уважаемые:
1) Как следует реагировать на девальвацию национальной валюты и подорожание всего в 2 и более раз?  Злой
2) Какие конкретные шаги должны предпринять жители страны, что бы вернуть себе уровень доходов в заветные 500 вечнозеленых?
3) Что делать пенсионерам с пенсией в 400 тысч рублей, при том, что только за квартиру нужно заплатить сейчас около 150 000? Как пенсионер должен питаться и одеваться? Непонимающий
4) Что делать молодым семьям, которые собирали несколько лет бел. рубли на квартиру и хранили их на депозитных вкладах в наших банках - ведь они поверили Прокоповичу (Глава Нацбанка как никак) и в его слова, что девальвации не будет?  Для информации сообщу, что ранее квадратный метр стоил примерно 3 600 000 - а сейчас уже примерно 5 200 000 (цифры округлены). Так же на сегодняшний день льготные кредиты на строительство жилья уже не выдают. Что нужно сейчас делать молодой семье Непонимающий Как купить квартиру? Ведь сейчас их сбережения с точки зрения цен на квадратный метр жилья упали на 70%  Шокирован

Покажите, что вы все же умеете мыслить конструктивно и дайте развернутые ответы с конкретными решениями экономического плана.

Тренер, по поводу бюджетников, те же террорист, Олег кибер-сити тоже кроме купли-продажи полезного для страны не делают (парни лично против вас ничего не имею, просто знаю род вашей деятельности).
А ответов на ваши вопросы у меня нет, хотя я так мыслю что и у вас их тоже нету. Или вы думаете что выйдете на площадь и сразу у всех зарплата в 500 у.е станет, или жилье подешевеет. Кстати про жилье- я сам уже строю квартиру, и тоже брал кредит (под 20 процентов) и плачу 1,5 ляма в месяц. Просто создается впечатление что многие ждут что появится добрый дядя и всё им даст за так, но ведь такого не бывает.

Вот тока не надо нам втирать про 20 % ! Сотрудники КГБ  , имеют  права на льготный кредит
Наблюдатель вы читать умеете, я же писал что я бывший военный, в настоящий момент по выслуге лет на пенсии.

Смешной  какой ,  читал конечно же , поэтому и идентифицировал тебя сразу же .
Все сотрудники КГБ - военнослужащие ,   как известно - бывших не бывает ,  а что на пенсии - так кто ж от подработки в это сложное время отказывается ! Сиди да трынди на форуме - а денюжки идут.

http
Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?