Вас итересует что делать в краткосрочной или долгосрочной перспективе?
Что делать именно мне я и так знаю и делаю. Вы ответьте на мои вопросы
Так вот скажите пожалуйста уважаемые:
1) Как следует реагировать на девальвацию национальной валюты и подорожание всего в 2 и более раз?
2) Какие конкретные шаги должны предпринять жители страны, что бы вернуть себе уровень доходов в заветные 500 вечнозеленых?
3) Что делать пенсионерам с пенсией в 400 тысч рублей, при том, что только за квартиру нужно заплатить сейчас около 150 000? Как пенсионер должен питаться и одеваться?
4) Что делать молодым семьям, которые собирали несколько лет бел. рубли на квартиру и хранили их на депозитных вкладах в наших банках - ведь они поверили Прокоповичу (Глава Нацбанка как никак) и в его слова, что девальвации не будет? Для информации сообщу, что ранее квадратный метр стоил примерно 3 600 000 - а сейчас уже примерно 5 200 000 (цифры округлены). Так же на сегодняшний день льготные кредиты на строительство жилья уже не выдают. Что нужно сейчас делать молодой семье Как купить квартиру? Ведь сейчас их сбережения с точки зрения цен на квадратный метр жилья упали на 70%
Это именно те вопросы, которые волнуют тех людей, которые завтра пойдут на привокзальную площадь что бы показать недовольство данной ситуацией.
Дождитесь завтра, всем отвечу.
Только не слишком долго ноут свой заряжайте, ато ведь многие сразу после работы поедут на протест, и не успеют даже ваш блестящие конструктивные мысли прочесть.
А ответов на ваши вопросы у меня нет, хотя я так мыслю что и у вас их тоже нету. Или вы думаете что выйдете на площадь и сразу у всех зарплата в 500 у.е станет, или жилье подешевеет.
Вот тут то и оно.
Ведь самое абсурдное, что у руководителей страны тоже ответов нет на эти вопросы

Так позвольте спросить: "На кой хрен нам управленцы, которые сами нихрена не знают и ничего путного не могут ответить людям?"
А что остается делать в том случае, когда народ утратил доверие к руководству страны?
Вот вы лично, что делает в случае, если утрачиваете доверие в способности своих подчиненных? Я так думаю, что увольняете в тот же день.
Давайте не будем забывать, что Президент - выбран народом на роль
менеджера (директора, руководителя и т.д.) страны, который должен за все отвечать и все знать.
Но если он не справляется с своей прямой обязанностью - не может обеспечить полноценную и счастливую жизнь народу? Что делать в данном случае?
Для сравнения давайте вспомним что делает совет директоров акционерного общества и держатели контрольного пакета акций, когда генеральный директор теряет контроль над предприятием и предприятие терпит убытки и ситуация идет к банкротству?

В нашем случае Генеральный директор - Президент, акционеры и совет директоров - народ.