DedMOro3
Гость
|
Че обнаружил. Залил не сервер в документалку фильмы "Площадь" и "обыкновенный президент". На днях туда зашел. В общем, вот комменты.
Вот так умирает свободная страна, превращаясь в очередную марионетку. Лукошенко может и сукин сын, но он свой сукин сын (в смысле Белорусский как видно из последних новостей про ресурсы, он за Белорусь, а не за какие-то там "рыночные" идеалы)
Гр##аная пропаганда!!! Лукашенко единственный из лидеров стран постсоветского пространства, который за грязную зеленую бумажку не продался америке!!!
А как организовываются митинги с участием студентов все знают на примере "России молодой"!!!!
Господа, вы там жили? Я жил. 90 процентов сказанного - правда.
Не спорю, Лукаш во многих отношениях не прав. Однако он вроде как пророссийский. Ну типа. Мне кажется надо от России создать там жесткую оппозицию и выдвинуть своего претендента, который не кинет Россию, который откроет полный доступ к транспортной системе это дранной беларусии, ибо я более чем уверен, что нам от нее больше ничего не надо...
Ага. Только ещё ПВО российская по всей западной границе Беларуси стоит. Лукашенко - м#дак.
И все таки там процветает тоталитаризм. А то что он пророссийский, то это все фигня. Есть бабки от прокачки российской нефти и газа, были деньги от перепродажи купленной у России за дарма нефти "для внутреннего пользования" так сказать, вот тогда Лукашенко пророссийский, не будет "халявы" не будет ничего пророссийского, первые признаки этого были в январе. И не как не заработающий союз между нами и ими, по мойму нужен Лукашенко только для прикрытия.
Беларусь спасет снайпер.
Мда... кое кому надо срочно изучать политику с географией и экономикой заодно. Кто хоть немного разбирается в ситуации в мире, тот понимает, что Лукашенко грамотный чел, и знает, что произойдет если открыть экономические границы.
ИМХО при нынешней позиции Белоруссии, совокупности геополитической ситуации его страны, отношения Запада к Белоруссии, Лукашенко ведет наиболее правильную политику - изоляционизма. Если бы не это, страну бы уже давно разграбили до винтика, как в 90 годы Россию. А то, что там типа тоталитаризм, это все инструмент манипуляции сознанием, чтобы настроить против Белоруссиии и Россию. То, что на Западе Лукашенко ненавидят, это факт! А почему ненавидят? Правильно, потому что он не пешка у них, как Путин, а ведет самостоятельную политику. Так что еще у нас есть чему поучиться у них. На эту тему залил видеозапись лекции В.Г. Жданова, думаю вы с ами все поймете. И не будете вестись на дешевую пропаганду купленных СМИ, в том числе и наших.
Про союз с Россией: Если в нынешних условиях Белорусь соединится с нами (на общих основаниях, как Путин предлагает), то в Белорусии придётся урезать стипендию студентам, пенсию пенсионнерам, зарплаты бюджетникам (они в Белорусии выше). Да и вообще смотрите лекцию "Экономика и глобализация", там хоть и не очень всё докозательно (доказывать всё на лекции не возможно- времени не хватит(есть книги, кстати они действительно есть)), но про западных словян он там достаточно чётко сказал: " Белорусы в среднем жили и живут лучше русских". (Сейчас во многом благодаря Лукашенко)
|