но вот Оле с Таней помогло - и это главное. более того, это действительно важно (сама, дура, поняла намного позже) - то как ведет себя ребенок рефлектирует настроение и чувтства мамы.
нет, Таня, не главное. и я не писала - вот я единственно верно говорю и делайте так как я

то, что ты только потом поняла, как действует настроение мамы - это твое дело. я это знала уже во время Б. и поэтому старалась быть спокойной с ребенком всегда. и он был у меня спокойным, сключая те моменты, когда у него БОЛЕЛ ЖИВОТ. и да, я давала Эспумизан, сама пила укропную воду, старалась не кушать то, от чего у ре вздувался живот. и да, я давала Линекс и бифидумбактерин потому, что они помогали, и мой ре не плакал. и вот парадокс - и Линекс и Бифидум, и Эспумизан я давала курсами, и регулярно - 3-4 раза в день. Эспумизан и ночью давала. и тем, кто в личку спрашщивал, тоже советовала давать часто - несколько раз в день.
Добавлено: 11 Июль 2011, 22:55:32
рассматривали частный случай Наттки, и по всем симптомам- это проблемы с животом.
ну, это как всегда, ибо перешли на "А ВОТ Я".. личный опыт круче всего. а вот советы, которые дали -

хорошо, что твои советы не

и опыт , кстати говоря, у большинства личный. другого нет

ну можно конечно еще приводить в пример широко известного педиатра . но он как оказывается тоже советы дает