Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:43:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трупоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106186 раз)
Iriска
Гость
« Ответ #180 : 11 Июль 2011, 14:50:10 »

Почитываю я темки про веганство и сыроедение и всё больше убеждаюсь: Веганы и иже с ними - это секта, самая типичная секта со всеми классическими приметами, если присмотреться, то крайне мало чем отличается от тех же скажем баптистов. Тоже стремление нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей, наличие своей зомболитературы, наличие своих злачных мест и т.д.))  Звиняйте ежели обидел кого,врядли это относится прям ко всем, но впечатление меня не хочет покидать Смеющийся сча начнется закидывание сырыми огурцами

секта - когда пытаются втянуть и перетянуть на свою веру, здесь же высказываются только мнения и ощущения..

баптисты и вегетарианцы..... да....  крутое познание и сравнение

жаль, что я не вегетарианка, а то 2посектантила бы" Смеющийся

меня точно не обидел, - на обиженных воду возят, а не обиженных порожняком гоняют  Улыбка Улыбка

все, что писали - это мнение, такое же как и всех остальных, просто у кого-то вы считаете "стремлением нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей", а я считаю, что это такое же мнение, как и ваше, и также имеет право на существование.

хотя где эти фанаты и зомби, здесь я их не вижу Улыбка

Добавлено: 11 Июль 2011, 13:54:49
ох как тяжело с вами...
навредить себе можно не отказавшись от мяса, а начав его поглощать во всех видах- жареном пареном вареном и т.д.

3-е мое мнение - врачи -это люди, у которых не меньше, а может еще и больше болезней, чем у того, кто к ним пришел, и главное для врача, не вылечить человека. а что бы спокойно прошел рабочий день.. чтобы никто не умер от лечения ( и главное в их кабинете и на их смене).... выписать таблеточки, за которые их кормили и поили на врачебном семинаре и презентации и т.д., но это тема уже про врачей (ВРАЧей, а не ЛЕКАРЕЙ, врать и лечить - разные понятия)
а вот тут, простите, плохие советы , которые должны вам помочь отстоять свою истину
мне в 16 лет ставили 3 диагноза сердца, исходя из которых нужно было заниматься только лечебной гимнастикой, регулярно делать кардиограммы, пить оооочень много лекарств. Через 3 мес такого "лечения" я решила взять свое здоровье в свои руки - выбросила все таблетки и пошла на аэробику, усилила нагрузки и начала правильно питаться.
и о, чудо!  я не знаю вот уже много лет, что такое боль в сердце и вообще в каких-либо органах, а могла бы стать одной из многих тяжелодышащих и чуть передвигающихся теток...

Добавлено: 11 Июль 2011, 12:49:50
достаточно ответила? Смеющийся

так а где ПРИЗЫВ?Непонимающий это всего-лишь описание того, как я себя веду, а не навязывание всем так делать

я же не призываю - делайте и будьте счастливы!

да, кстати, там так и написано "МОЕ МНЕНИЕ" - а говорили, что я этого не пишу. нестыковочка получается.. Улыбка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт