Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:22:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трупоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106172 раз)
Iriска
Гость
« Ответ #180 : 11 Июль 2011, 14:21:04 »

Добавлено: 11 Июль 2011, 12:27:17
Тоже стремление нести свою веру в массы, слепая и фанатичная вера в праведность своих идей
о, не только у меня возникло такое ощущение...
ооо. я в ряды вегетарианцев не вступила (вот я дура), а так же не считаю рацион своего питания правильным и единственно верным, поэтому, для самообразования, а так же с целью применить знания в последующем на практике, интересовалась вопросами правильного, раздельного, сырого, вегетарианского питания, а так же вопросами голодания, очищения и все пр. Выводы такие: все хорошо в меру, надо слушать организм... если нравится не есть мясо-пожалуйста, никто не запрещает, нравится есть-на здоровье... но не надо выставлять свой образ жизни единственно верным путем к познанию мира и вечному свету... Почему же люди, которые не кушают мяса, позволяют себе нападать на остальных и навязывать свое мнение? Это, уж извините, напоминает крестовые походы... так и до костров инквизиции договоримся скоро Шокирован
и еще меня очень пугает негатив в сторону врачей... Милая девушка, вот кто-то прочтет, мясо есть не перестанет, а вот к врачу вовремя не обратиться... финал может быть печальным.. я тоже к врачам не хожу( ух, простите, рожать ходила, вот я врушка), но это не значит, что я сейчас должна всем говорить, что и нефиг к ним ходить... и среди врачей (как и среди сантехников) есть врачеватели от Бога. а есть шарлатаны... зачем уж так всех под одну гребенку-то?

вам все кажется, что кто-то пытается вас образумить, чему-то научить, наставить на путь истинный...
почему такая фобия-то? кто нападает и навязывает?? я уже раз 5 писала, что у каждого свой выбор

я пишу о том как Я живу и что Я делаю и высказываю СВОЁ отношение к врачам.

у всех по-разному, так и должно быть. зачем перетягивать кого-то на свою сторону. люди сами должны решать - ходить не ходить, есть-не есть.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт