агрессия... какое страшное слово))))) неее, я переубедить и сказать, что все у вегетарианцев плохо даже не пыталась)))) скажу даже больше, у мясоедов частенько все гораздо хуже.... я просто за правду как она есть и за обсуждение вопроса со всех сторон)))) все шесть страниц я читаю про то, что мясо-зло, а овощи-благо, вы основываетесь на своем, личном примере, поэтому вы должны приписывать, что "лично у меня вот такая ситуация", а не говорить в общем, что то, как реагирует ваш организм-это повсеместная практика)))) просто форум читают все, и здоровые, и не очень, а почитав данную темку могут сделать неправильные выводы и навредить себе))) поэтому пишите лично свой пример и люди подтянутся))) я совсем не против здорового образа жизни и вегетарианства))) я лояльна ко всем, если все говорят правду)))) ну посоветуйте вы людям сходить к врачу и попробовать не кушать мясо, если нет явных противопоказаний, я вас только поддержу, просто мне претит доказывание вами того, что сие есть единственная истина, раз у вас все в порядке))) я вот и написала лично свой пример, для сравнения... бывает и так в жизни, только вы этому не верите))))
и еще... я бы вам посоветовала немного снизить нагрузки, потому как для сердца это не есть хорошо (как для вегетарианского, так и для мясоедовского), это уж, простите, со знанием дела говорю)))) физкультура-лечит, спорт в таком количестве-калечит))) достаточно и 2 раза в недельку по 2 км... и я вас умаляю, делайте передышки, когда плывете, дыхательную гимнастику, например)))
Добавлено: 11 Июль 2011, 08:36:21
что "плохо" не попробовав, я же говорю что "хорошо" с 15-летним опытом?
вы невнимательно читаете то, что я вам отвечаю)))))
Добавлено: 11 Июль 2011, 10:01:13
предлагаю модераторам переименовать темку во что-нить более лояльное ко всем слоям населения

начнем с того, что если я и должна что-то кому-то, то явно не писать здесь что "лично у меня вот такая ситуация", хотя бы потому, что не только у меня такая ситуция, а еще у многих миллионов людей отказавшихся от мяса.
навредить себе можно не отказавшись от мяса, а начав его поглощать во всех видах- жареном пареном вареном и т.д.
никому советовать ничего не буду: 1-е - советовать неблагодарное дело, 2-е - сама не хожу к врачу, так как не болею, 3-е мое мнение - врачи -это люди, у которых не меньше, а может еще и больше болезней, чем у того, кто к ним пришел, и главное для врача, не вылечить человека. а что бы спокойно прошел рабочий день.. чтобы никто не умер от лечения ( и главное в их кабинете и на их смене).... выписать таблеточки, за которые их кормили и поили на врачебном семинаре и презентации и т.д., но это тема уже про врачей (ВРАЧей, а не ЛЕКАРЕЙ, врать и лечить - разные понятия)
мне тоже не надо ничего советовать (3-й раз пишу - НЕБЛАГОДАРНОЕ дело- советовать)
мне в 16 лет ставили 3 диагноза сердца, исходя из которых нужно было заниматься только лечебной гимнастикой, регулярно делать кардиограммы, пить оооочень много лекарств. Через 3 мес такого "лечения" я решила взять свое здоровье в свои руки - выбросила все таблетки и пошла на аэробику, усилила нагрузки и начала правильно питаться.
и о, чудо! я не знаю вот уже много лет, что такое боль в сердце и вообще в каких-либо органах, а могла бы стать одной из многих тяжелодышащих и чуть передвигающихся теток...
за 15 лет я не выпила НИ ОДНОЙ таблетки. я не болею ни зимой не летом.
и после всего этого я буду советовать людям есть или не есть, идти или не идти??? Пусть решают сами, ни советов ни отговорок - каждый сам кузнец своего счастья и, главное, СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!
я внимательно читала, что было с вами в детстве, но не сравнивайте, когда человеку навязывают образ жизни, а когда он сам выбирает, отсюда и либо болезни, либо здоровье.
Усё.
хотя не не усё. Тема названа правильно. В нескольких словах и есть правда, можно было не устраивать споры.