ну почему все вегетарианцы пытаются всех убедить вокруг в своей исключительной выносливости и здоровье? поверьте, среди тех, кто кушает мясо есть даже более здоровые люди!))) больных тоже предостаточно, я ж не отрицаю этого.... только почему-то считается, что перестань есть мясо и будет тебе счастие.... но не всем это помогает, поймите вы, я ничего не имею против того, что вы не кушаете мяско и рыбку (стесняюсь спросить про состояние ваших костей, хочу попросить рассказать, откуда же берется все необходимое для организма?), зачем же на меня нападать пытаться убедить, что я менее здорова или менее вынослива, чем вы, только потому что я ем мясо?)))))) 15-летний опыт-это с какого возраста-то? не в обиду, просто интересно

Добавлено: 11 Июль 2011, 10:12:40
тогда почему такое удивление, если без проблем? Улыбка
в каком месте у меня удивление-то?)))))
а я разве вообще в чем-то кого-то убеждала

это вы стараетесь переубедить, что все так плохо у вегетарианцев.
я же не пишу, что все плохо у мясоедов. я конкретно описываю, что есть у меня на данный момент и ничего более.
больные и здоровые есть среди тех и других, по моему мнению, человек, который есть мясо, болеет чаще и больнее.
а что с костями? странно, я занимаюсь аэробикой 3 часа в неделю с повышенной нагрузкой, катаюсь на велике по 20км, на роликах, плаваю много без остановки, - мне никогда ничего не болит, суставы не скрипят, о каких костях идет речь - не понимаю
откуда столько агрессии, считать, что на вас нападают, если с вами всего лишь общаются?? ( а ну да.. понятно откуда - мясо....)
15-летний опыт с 18 лет.
наверное, мы достаточно пообщались. каждый остался при своем. и все-таки непонятно: как можно говорить, что "плохо" не попробовав, я же говорю что "хорошо" с 15-летним опытом?
странные вы люди...