Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 19:52:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 234410 раз)
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3210 : 08 Июль 2011, 20:19:03 »

Скажите, пожалуйста, те 67 из 69 задержанных 3 июля всё таки были оправданы?
Действительно, почему нет инфы? Ведь должны же были уже отписаться как там и чего, если не сами задержанные, то их друзья и знакомые.
Создается впечатление, что они безвести пропали. Непонимающий
07.07 У многих была повестка на ГАя в суд. Там людей посадили в автобусы и повезли я точно незнаю куда. Потом как оказалось привезли на Пушкина(вроде бы 42 или 47, возле новой дороги), там людей заставили долго ждать, ничего не объясняя. При обращении с вопросом к сотрудникам Те только отвечали "Ждите" и больше ничего. Кто то устал ждать и просто ушел. Спасибо большое какой то паре Парню и Девушке за то что принесли всем минералки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Наконец потом начали принимать ближе к 17.
При беседе с судьей показывался составленый протокол,НО с дописанным именем следователя, и 2 свидетелями которых при составлении обвиняемый и в   глаза не видел. Так же судья говрил что имеется фото обвиянемого присутствовашего в районе дорого от пл, Советская до пл. Ленина. И возможно показывал(тут точно неизвестно).
 Не согласившись с протоколом и сказав что обвинямего просто заставили подписать протокол, судья говорил что необходимо анализировать видео имеющееся у органов, и выписывал повестку в суд на  Следующий Вторник и отпускали. Примерно так проходило половина судов 07.07
Однако ВНЕЗАПНО! Суд перенсли на пятницу(тобиш сегодня) на 14.00 где признали виновным и выписали штраф(однако подтверждение на видеозаписи не было). Штрафы  от 25 до хз скок базовых, подробностей про сегоднящник суд пока незнаю.

Тем кому штрафы дают говорите, что бы отписывались про все на форуме - будем помогать.
Я думаю, те кто в прошлые разы приходил, или же не смог прийти, но солидарен с задержанными, помогут финансово на штрафы, так же нужно будет обжаловать решения суда (благо есть люди готовые помочь http://forum.grodno.net/index.php?topic=731046.0 )

Все пострадавшие от беззакония и произвола властей должны понять, что сейчас все только начинается и не зачем оставаться одному - нужно сплотиться.

Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт