в w211 7 мест? эт с учетом багажника? туда еще двое влезут

Да, 7-ми местный по заводу. В багажнике еще два сидения, конечно чуть менее комфортны, чем в салоне, но для детей вообще супер. Если будешь ехать всемером, то это абсолютно легально. А вот на юг семером поехать, это, конечно, будет пытка

Вот, нашел фото аналогичных, как у меня. НА первом фото видны они в разложеном виде, на втором - в сложеном. Под сидениями еще помещается запаска. Я сначал думал "докатка", аннет... полнофункциональная запаска.
Человек, который машину продавал, сказал, что дети(у него две дочки) в багажнике любили ездить -аж пищали от удовольствия, для них это был такой своеобразный "свой домик".
Добавлено: [time]Fri Jul 8 15:27:09 2011[/time]
поехал за БМВ 5-кой
приехал на Мерсе Е211
тут вапще жесть))) точн такая же история, 1 в 1, за исключением ток того что ездил не сам, со мной была 2 месяца искал 5ку приличную (правда е39М).. но к истечению указанного отрезка времени жизнь удалась и терь я снова мерсовод - 100проц уверен что к лучшему.. у
POOPS, местного, та же ерунда - хотел е 60, взял 211 в авангарде - рад как слон, вроди.
Мне в Е60 салоны не нравятся, ну хоть убей... Дизайн интерьера - Ацтой с большой бкувы. Только М-очные салоны еще куда ни шло.
Е39 по салону ничего такие, но лично мне уже приелись.
Чем Е60 хороша - так это экстерьером. Внешний их дизайн мне очень нравится.
А от Е211 наоборот. Интерьер - отлично, экстерьер - старперовская машина, к тому же визуально выглядит как С-класс, а не как Д. После рестайлинга чуток получше стала, но все равно не то.
Дайте мне дизайн кузова от БМВ Е60, дизайн салона от Мерс Е211, надежность тойоты... и это будет машина-мечта. По цене хотелось бы чтобы это была цена китай-прома, но так не бывает