Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 18:56:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Грl  (Прочитано 225599 раз)
pomio
Гость
« Ответ #3060 : 07 Июль 2011, 23:10:02 »

Тот кто разбирается хоть немного в экономике - и так все знает
Застабилам - хоть  ссы в глаза, скажут Божья роса

Вот только не надо всех под одну гребенку грести... Большинству многого не надо. Я знаю по себе: если я суечусь, то теряю уйму времени на суету, того, драгоценного времени, какое мог бы потратить на отдых, на жену и ребенка, на мать и отца... На друзей и цековь, на группу и репетиции, на работу и обучении мудрости Бога, на проповеди и в жизни, и в интернете. Вот смотрю на призму всего: сколько суеты... Так и вы, тратя время на акции протеста, на "сидение" в КПЗ, на суды и тюрьмы, теряете драгоценное время, какое, как говорится в пословице, как птица: вылетит и не поймаешь. Не зря царь Соломон, посмотрев каких замков, дворцов, крепостей понастроил, вышел и прозрел мудростью Бога: сколько суеты, суета сует - се (это) суета.
И если некоторые из них говорят, что вы устраиваете акции протеста за их счет, то это тоже правильно: если подсчитать сколько ментов выходят на работу в выходные, чтобы следить за порядком во время акций, то есть им сверхурочные заплати, бензином запаси, опять же, для автозаков, суды, на каких выпускают за неимение доказательств... На чьи плечи ложатся все эти расходы? На наши в виде налогов!!!
Мы - хоть и застабилы, но мы то понимаем почему! Нам хватает и того, что у нас есть, только не уничтожайте наше, ведь если утопите экономику - утонем все: и вы, и мы. Нам хватает свободы, потому как нам не угрожают, нас не бросают за решетки, не бьют и не уничтожают. Наш, беларуский рубль начали покупать в Литве и Польше, а значит близится то время, когда он перестанет быть деревянным... Мы - знаем, что мы часть системы (государства), и не отторгаем себя из нее. Мы - застабилы, и это наш манифест.

Гы! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?