Согласна оплатить и этот антибиотик, и покупку амоксиклава. Зачем вообще надо было бегом бежать покупать препарат, не зная какой??? Просто по созвучным буквам?
Потому что у меня не было бы другого времени купить.. когда смогла вырваться .. вот и побежала.. а на обратном пути не по дороге .. писать просто сразу нужно было нормально... тем более что я созвонилась с Максом и он сказал ..что если давать не более 5 дней.. то все будет нормально... Кому не нравится завтра съездите и купите и отвезите!
Откуда такая уверенность? Разве ее взвешивали?
я ее брала на руки и чувствую сколько она весит.. поверьте я взвешиваю свою кошку каждый месяц и никогда не ошибаюсь. Завтра также можете ее взвесить приехать.
Сегодня влила ей со шприца 2 мл. Шприц на столе, антибиотик в холодильнике. Дала глюкозы и витамины те что были в холодильнике. Глаза протерла, у нее они были не в гное, только слезятся!
Итак сейчас о котятах, самый маленький от белой кошки при мне сосал мамку... второй раз я отодвинула самого большого котеночка и снова малыша последнего направила к груди. Он кушает.
Котята-крохи чихают, но не все, всем протерла глазки, антибиотик я побоялась им давать, т.к. чистого шприца не было. Завтра дам по капельке каждому.... и кто разговаривал с Максом??? им точно мжн давать антибиотик?
У котят были глаза все в гное затекшие, но не у всех, протерла всем .. там из-за корочки они уже даже не открывались!