daffka
|
Ливеры, паштеты - это очень поносная еда. Не надо сейчас никаких вариантов этих деликатесов. Ещё раз разрекламирую Берёзовский мясоконсервный комбинат: консервы,которые без костного остатка, коты с квартиры хорошо едят! "Линда", например. Там пшено и мясо, нет жил, трахеи, костного остатка. Пришёл, открыл, скормил, банку выкинул. Можно чередовать с сушкой, простоквашей (вместо кефира), сметаной нежирной. Фарш куриный попробуйте. Раз холодильник есть - диапазон сильно расширяется.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Сегодня Ира с удовольствием скормила коше вареную рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ливеры, паштеты - это очень поносная еда. я устала это повторять! все, что из печени, НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня поела вареной рыбки, я ей дала 2 мл Биофлора, глюкозы 2 мл. Метронидазол купила .. но почитала анотацию... беременным и кормящим нельзя! но я дала маленькую четверть таблеточки со шприца с водой.. но считаю повторять не надо, хватит Биофлора ей. С удовольствием поела Проплана ... там был цветной корм... она его не ела.. а вот Проплан ей понравился. Стул у нее уже не такой жидкий, и ходит в лоток.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а как глазки ее? в воскресенье так жмурилась 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
сегодня тоже немного жмурилась сразу..но после всех процедур как открыла глазищи а они такие большие оказывается и красивые..  так что продолжаем в том же духе думаю все будет хорошо с её глазками..!!!;-) и ещё хотела сказать какая она умничка и все лекарства принимает и не сопротивляется..!!!!биофлор и глюкозу из шприца сама лакала я только шприц к ротику поднесла и нажимала потиху..!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а мама их таки вернулась. Бабулькам было велено кормить и присматривать, через пару недель надо будет забрать на стерилизацию
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
какой окрас малышей? как мне показалось так там полный набор,только белого нету..))))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
одни рыже-белый точно, остальные - черно-белые, кажись
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
рыже-белый пропал..котяток приемных 5 осталось, потихоньку глазки открывают..)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наблюдаем за котей -возможно она простыла,если будет часто чихать звонить вету-номер телефона в тетради(в шуфлядке под зеркалом..)
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
она на вольном выпасе? может засунула куда
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
единственное предположение что она его съела..потому как все обсмотрели всю кухню, но котенка нету..  девочкам,которые были в пятницу он показался странным а когда я пришла в субботу его уже не было..(
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вет сказала что у котов кролей и хомяков такое практикуется.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если котенок помер, то кошки обычно трупик съедают. Ну не хоронить же ей идти, а в гнезде с нормальными тоже не оставишь. Естественный, блин, процес
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У маленьких гноятся глазки, я их сегодня промыла и заложила мазь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
У кошки пропал рыжий котенок! Обыскали все, видимо она его съела  он был слабенький 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кошки едят котят 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Fullmoon
|
почти у всех уже открылись глазки. кто ходит в домик,смотрите за ними:если некоторые из них будут сильно пищать, подкладывайте их под кошку, а то у них конкуренция за пищу периодически.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Добавлено: 27 Июнь 2011, 22:31:41
Следите, плиз, могут ли они сосать, при инфекциях, когда глаза гноятся и нос заложен, они не могут сосать, быстро худеют и могут погибнуть. Им уже можно даже и антибиотик подавать, если уж совсем завал. Если надо - подойду. Только пусть мне Дина ключ вернёт, а то я больше на заборе сидеть и соседей пугать не хочу!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не исключено, что просто унесла куда-то из гнезда, если он умер, или просто унесла, т.к. поняла, что не выживет. Увы, все звери так делают.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а кошку теперь лечить ничем нельзя..??она же и чихает все же и на котят все..(или пока кормит нельзя..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а кошку теперь лечить ничем нельзя..??она же и чихает все же и на котят все..(или пока кормит нельзя..? точно не знаю... но надо спролсить у ветеринаров.. она действительно чихает .. но глаза уже не так гноятся... мы же ей закладываем терацеклиновую мазь и капаем глаза... а это уже антибиотик. Котенка она точно съела.. я его тоже подкладывала под цыцку кошке.. так как ему не хватало еды видимо и он метался... я брала самого большого от цыцки и туда клала рыжика.. но все-равно видимо не выжил  Кто приходит в домик ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте кошке Биофлор и глюкозу по 2 мл каждого. Можно еще котятам в водичку Биофлор подливать.. не помешает!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кошки едят котятНепонимающий а коты тем более... обычно из ревности к кошкам.. т.к. к ним уже нет внимания. Сама лично видела, но уже было поздно 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мне кажется надо искать тельце рыжего, забольшой он уже был для съедания.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мне кажется надо искать тельце рыжего, забольшой он уже был для съедания. искать конечно можно и нужно.. но мы с Катей уже искали  Оксана они и таких едят и чуток больше, сама лично видела 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
у некоторых котят тоже начали слезиться глазки, как и у кошки. им тоже нужно глаза ромашкой промывать хотя бы раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
|