t-svet
|
Даже отварную рыбу кошкам дают не чаще одного раза в неделю. Из-за рыбы у них мочекаменная болезнь развивается... Ну а про сырую - и речи быть не может, Элла абсолютно права!
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Можно уже потиху начинать рекламировать, пусть записываются.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Там крайнее левое что-то такое симпатишное по окрасу и лохматости лежит
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
да они все хорошенькие..) и за неделю оочень подросли..!!;-) думаю скоро будут потиху начинать сами кушать..)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а самый малой от белой коши нормально
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я вчера самого большого отпихивала и этого подсовывала..)
те которые побольше пищат уже во всю и лезут на руки,ну царапаются..))
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как заходит котятам и маме-кормилице заменитель кошачьего молока? или мы ленимся его заваривать?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fullmoon
|
обязательно разводим молоко и даем кошке и котятам!!! а то без него, боюсь, будет им плохо. Один из котят сегодня замурлыкал у меня на руках 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 16:34:44 от Fullmoon »
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
обязательно разводим молоко и даем кошке и котятам!!! а то без него, боюсь, будет им плохо. Пришлось оооочень быстро рзаводить молоко ... я думала застрелюсь от писка  бедные соседи ... еще и щенки кричали .. и котята.. это ЖАХ!!! Кушают котята очень много.. один выпивает около 10 мл смеси.. еще и Бифитат для желудочков поила.. оооочень его любят.. главное чтобы был комнатной температуры.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как здоровье коти? помогло лечение? как котята? больше никто не пропадал?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fullmoon
|
кошка выглядит немного прибалдевшей  неудивительно, а то как ее маленькие начинают орать, даже я долго выдержать не могу. любит выпрыгнуть из коробки, растянуться на полу и отдыхать от малышей. котятки замечательно, мырлыкают, играют и любят сидеть все вместе  у меня на коленях. очень много кушают и маленький потихоньку растет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а скиньте фоточек, пожалста! так по ним всем скучаю... пойду в ближайшие дни отводить душу в местный приют, но тутошние животные это же не те, не наши...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ответ #102 второй справа это тот который самый малой..;-)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я свежих хочу! уже же неделя прошла тех пор, звери повырастали, небось 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я сегодня посадюжничала и выяснила что 3-ое котят во всю хавают творог с молоком, чуть миску не сожрали, остальные меня не поняли. Закончилась кошачья смесь и т.к. мы не знали где сие чудо продаётся, то докармливала самодельной смесью (на 1/2 воды 1 ложка молока сухого, 1/4 чая, желток, 10мл глюкозы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Забыла написать -вчера пока дежурила кошку вырвало всем(колбаса,дет.питание третий ингридиент неясен жидкость короче) чего ей скормили до меня такое ощущение.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 малышня ходит сама в тубзик!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
малышня ходит сама в тубзик! дадада..!!!!  при мне вчера тоже ходили..) надо будет завтра позабирать их подстилку и постирать пока есть время..а то смотрю и как-то не презентабельно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
там пеленки новые на холодильнике Алеся привезла.. застелешь... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
завтра позабирать их подстилку и постирать очень хорошая идея! это не то, что непрезентабельно, а еще и анти-санитарно... а котята растут как на дрожжах!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наши умнички весьма исправно писают и какают в лоточки..!!!!!  Добавлено: 25 Июль 2011, 20:13:03
Самая-самая мамочка..!!!  Фотограф Тимофей
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 19:39:34 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
какая она худенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
это наверное ракурс такой..))) да и в принципе столько малых..!!! эти кадры сегодня кушали дет.питание и кошка их кормила колбаской и паштетиком которые были ей предназначены..эти малые даже дрались и рычали за куски..)))))) так что потиху можно уже давать всякое такое помягче..)
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Да, характер у котяток есть  особенно проявляется во время еды  Кошке пока закапываем софродекс.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Сегодня у кошки было новоселье  , котятки подросли бегают, а в коробке один нос в миску, другой в лоток. Переселила в гробики, места у них сейчас завались, а коробка пусть стоит она нам ещё понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сегодня кошка опять начала носом сопеть и глазик потёк, валялась на коврике, температура 39,9. Я её от малых пока отсадила в новую клетку, на что она матюгалась как могла. Уколола стимулгон и дала ампицилин. Завтра девочку к врачу надо везти обязательно. Котята её замучали по-полной, понос у неё как был так и остался на сколько я понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вчера позвонила мне женщина которая передавала нам медикаменты(я их раньше на домик заносила) хочет взять котенка и так подозреваю что у этой мамочки..!!!  кто что думает по этому поводу..? ведь малыши уже сами начали кушать..  и уход за малым будет точно..!!!потому что женщина теперь в послеродовом отпуске.. 
|
|
|
|
|
|
|
|