Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:36:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платная палата в БСМП, роддоме  (Прочитано 141436 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Июль 2011, 12:20:01 »

Я рожала в БСМП 4 года назад.... Привезли в 4х местную... В принципе, соседки нормальные девчёнки были... Но после родов я не хотела ни к кем разговаривать, никого видеть (и родню и соседок по палате).... Ещё в родзале написала всем смски что родила и всё, телефон отключила... Через сутки включила и всех сбрасывала кроме мамы и мужа.  Грустный
Не могла выспаться вообще! Сынуля спал почти всегда, а у девчёнок такое ощущение, что дети не спали никогда!  Плачущий
Зима - окна в инее, с улицы никого не видно, им меня соответственно тоже не видно....
На улицу не пускали, посетителей не пускали, даже в коридоре, когда под дверью ждали очереди душа, медперсонал на нас ругался - быстро зашли в палаты, инфекции кругом, а вы тут стоите, потом всё на детей своих потащите.... Типа вы не в роддоме, а в БСМП, где помимо вас на этажах лежат разные болезни.  В замешательстве
Платные палаты были заняты... Я ревела маме в трубку каждый день "заберите нас отсюда !!!!!!" (реально плакала по ночам - спать хотелось, а небыло возможности,однажды так устала, вырубилась днём - проснулась от того что меня соседка за плечо толкает "проснись,у тебя сын уже минут пять плачет под ухом!" представляете?  Непонимающий )
Не было никаких проблем ни у малыша, ни у меня - ни разрывов, ни швов, ни болезней.... Всё в порядке! И вес хорошо сынок набирал.... А нет - положено минимум неделю, так что никуда мы вас не отпустим!  Плачущий
Реально чувствовала себя как в тюрьме!
Уже в воскресенье (спустя 5 дней после родов) палата освобдилась, но к этому времени уже у нас в палате осталось только двое (ну с детками четверо  Улыбка ), я искренне надеялась, что  в понедельник меня всё же отпустят, поэтому на одну ночь переезжать не было смысла.

Кстати, несмотря на все запреты к нам в палату(напоминаю, четырёхместную) запустили к девочке новенькой сразу как её привезли через пару часивков мужа, её маму и свекровь (представляю сколько денег взятки они дали врачам).
Её розами обставили со всех сторон - даже вопрос об аллергиях и инфекциях от такого количества цветов не поднимался врачами!

Я сейчас на 2м месяце беременности... с ужасом понимаю что меня ждёт..... отношусь я к БСМП.... Платить 70 тыщ за сутки нашей семье не под силу.... Максимум 100 за всё время пребывания в больнице. Поэтому понимаю - ждёт меня скорее всего тоже самое (((((((((((( Рожать-то опять зимой  Плачущий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?