История имела продолжение после того, как тема была закрыта, а именно:
Прошивку с моего блока управления считали, но править (а соответственно и удалить ФАП) не получилось. После этого я как-то разочаровался в умениях некоторых спецов и на этом форуме нашел пользователя
ruslansig, из этой темы:
с которым созвонился и который сказал, что без проблем удалит мне ФАП за 789 руб. 00 коп. по курсу обменника. Ну, как говорится, хрен с ним и решил я поехать к нему. Но тут меня ждал сюрприз. Оказывается
ruslansig и
XM turbo GT работают вместе и вместе вышли смотреть предстоящий объем работы (Тогда я еще не знал, что это
XM turbo GT, т.к. ранее его в глаза не видел). Посмотрев на объемы,
XM turbo GT понял, что к ним приехал я и обменявшись парой фраз с коллегой,
ruslansig заявил мне, что только для меня и только у них курс 6000 рублей за 2 руб. 63 коп. (или 6500 - точно не помню). Когда я спросил про договоренность по телефону, то
XM turbo GT заявил мне, что если мне что-то не нравится, то курс будет 8000 за 2 руб. 63 коп.. Конечно же я от них уехал.
После этого я стал по всем форумам искать человека, который возьмется за программное удаление ФАП (прошивка была у меня на флешке). Я предлагал поправить прошивку за 263 руб. 00 коп. (залью в блок управления я ее сам). И вот на одном из сайтов такой человек нашелся, который предложил удалить мне ФАП программно за недорого. Только был он в Минске. Собравшись в Минск, я приехал к этому человеку и переодевшись в рабочую одежду, сам снял блок управления, а он в свою очередь минут 20 пошаманив над блоком, программно удалили ФАП. Сказал, что блок у меня очень интересный и с такой прошивкой он еще не сталкивался. В итоге программное удаление ФАП мне обошлось в 263 руб. 00 коп.. Оставалось удалить физически. Заехав на одно из Минских СТО, за 300 000 рублей ФАП был удален физически. В итоге машина поехала так, как не ехала раньше. Расход снизился, всякие дергания прекратились. Короче говоря я доволен.
В итоге удаление ФАП мне обошлось: 263 руб. 00 коп. - программное удаление; 300 000 рублей (131 руб. 50 коп.) - физическое удаление; 150 000 рублей (78 руб. 90 коп.) - поездка в Минск.
Итого - 473 руб. 40 коп..
Рассказав мастеру порядок цен в Гродно, он сказал мне, что Гродно - это город непуганых мастеров и они зажрались в отсутствие жесткой конкуренции. Такие же цены в Минске только у очень продвинутых и раскрученных СТО, имеющих мощную рекламную поддержку и свои сайты.
К сведению: Блок управления у меня Сименс СИД 803. Такой же блок стоит на ПЕЖО и Ситроен с мотором 2,0 HDI, 100Kw. Именно этот блок "очень сложен" для Гродненских мастеров и именно за этот блок берут 789 руб. 00 коп., а с меня и все 500.

Если кого-то заинтересует номер телефона мастера, который мне перепрошивал блок управления (кстати у него же можно и удалить ФАП физически), то всем интересующимся отвечу в личку.
Кто ищет, тот всегда найдет!!!