Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 17:56:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение вопросов по ремонту авто
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, Пердящий вдаль, maxonishe, diMon374) > Тема:

А никому не кажется, что ремонтники оборзели?

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А никому не кажется, что ремонтники оборзели?  (Прочитано 38982 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 05 Август 2011, 22:01:38 »

КUzMA, ты чё злой-то такой? Веселый Или ты тоже оборзевший ремонтник и у тебя стало меньше клинтов после прочтения этой темы? Смеющийся Смеющийся
Лучше спросите себя почему поставщики запчастей поднимают цены? А доставка их бесплатно разве?Да все потому что все вокруг движется. Подмигивающий
Можно вопрос, а з/ч тоже в белараше делаются  Шокирован.
stengrey
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 05 Август 2011, 23:28:20 »

AC-Q      китайцыыыы за бел.рубли продают нам запчасти Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #362 : 05 Август 2011, 23:51:08 »

знаю что просто так с НЕБЕС цену не называю
в столице огромная конкуренция вот и цены там ниже.
т.е. в 2 раза более высокие цены у нас, на периферии оправдываются отсутствием конкуренции? других производных для калькуляции в посте не видно, только голословное утверждение
я в мастерской более 5 лет проработал
и что? и в какой мастерской и кем? наверное бухгалтером раз утверждаещь, что не с НЕБЕС цены... ты расскажи, поделись.. просто интересно, давай, конкретный пример привел Stiven расписав все до цента, FollGer туже процедуру не стал делать у нас в городе и реально сэкономил..
таки расскажи, КUzMA знаток ценообразования с опытом работы в должности, на СТО, откуда берется цена на услугу (по удалению сажевого фильтра с последующей прошивкой "мозгов").

ps наверное в Минске тупо энтузиасты за доллар в день работают или жизнь там дешевле, что позволяют себе такие низкие цены держать? а может у них менеджеры жуевые и не подсказывают, что, например в Гродно рубят в 2 раза больше. таки КUzMA с твоим то опытом 5ти летним, да знанием чё-по чём то и в столичке можно прописаться и чувствовать себя получш чем да ж AC-Q

pps за одно расскажи, почему 2 года назад цена на диагностику моей машины на сервисе куда я езжу, стоила 50 тыщ и ща стоит ровно столько же? не уж то НЕБЕСА, как ты пишешь - кризис, как это называют все другие, не повлиял/повлияли?
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 00:12:52 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #363 : 06 Август 2011, 15:18:38 »

наверное бухгалтером раз утверждаещь, что не с НЕБЕС цены... ты расскажи, поделись..
наверное, проводил маркетинговое исследование рынка услуг по удалению ФАПов и прочих услуг Смеющийся Смеющийся

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 06 Август 2011, 16:13:40 »

Лучше спросите себя почему поставщики запчастей поднимают цены?

Ну среди этой братии вообще сильные кадры встечаются.
Пример из моей жизни на этой недели. Имена и координаты разборки не называю.

В среду
Я звоню – сдрасте нужна такая деталь на такой то автомобиль – нету
Я она еще стоит на таком-то автомобиле – такая есть
Я сколько стоит и как подъехать посмотреть – цена 30 тыс работает до 6 часов.

Подъезжаю вечером получаю в руки всю замызганную в мазут деталь салона меряю не подходит на 2мм. Говорю что подумаю и через пару дней подъеду. Вечером прикинул как ее нормально поставить. Вреде все подходит.

В пятницу звоню говорю что вечером заеду за запчастью.
Приезжаю. Боса с кем разговаривал нету. 10 минут поиски того кто ему позвонит. Объясняют, что приехали за запчастью. Да есть такая помню но цена уже 40 у.е. На мой немой вопрос с какого ху…. Долго что то мычал в трубку потом ладно 10 баксов.
Послал его подальше с такой торговлей. Сегодня нашел чистенькую со всеми крепежами за 50тыс.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 06 Август 2011, 18:51:03 »

Ну среди этой братии вообще сильные кадры встечаются. Пример из моей жизни на этой недели. Имена и координаты разборки не называю.
А чего не называешь? Страна должна знать своих героев.

КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 07 Август 2011, 08:07:29 »

Для того что-бы  продолжить ты определись для начала ты про что пишешь про фирму(у фирм цены фиксированые и ты всегда можешь попросит ценик и сам убедится)  или ВАСЮ(который горбатого лепит как вздумается) с гаражаНепонимающий И где в и в каких фирмах ты увидел цены АЖ В 2 РАЗА ВЫШЕНепонимающий Я писал что к примеру разница на установку газа всего  ~150у.е но бенза туда доехать и там побыть день уйдет как раз теже 150у.е т.е смысла в этом 0.
Ты сам себе противоречишь говоришь что цены взлетели типа в 2 раза а потом спрашиваешь почему диагностика твоей машины как и два года назад стоит так же 50тыс?

Мастрерских к примеру которые чинят АКПП единицы вот они сами себе и хозяева, и люди это прекрасно понимают что или эта цена или в Минск и т.д. А к примеру замену масла и диагностику делает практически любая мастерская и цены практически везде одинаковые и не меняются. Просто к ином случае к тебе никто не поедет и в этом случае просто заманивают кофе и диван и т.д
ЗЫ: Кризис как ты пишешь повлиял только на работников . Многие остались без работы. А на цены это мало повлияло.
На цены повлияла только ситуация в общем как и на все остальное.

SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 07 Август 2011, 10:48:03 »

Ответ мусору стивену: нет. ни разу не оборзели. мы устали под вашу дудку плясать, нашлись мне регулировщики цен. а вот кто-кто оборзел, так это менты во всех их проявлениях. т.к. выбора нет. пока нет... (...и последние станут первыми). была бы моя воля, я бы вашему паразитирующему брату вообще объявил бойкот - ездтие за рубеж ремонтироваться. довели страну до ручки.

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 07 Август 2011, 11:28:09 »

Ответ мусору стивену: нет. ни разу не оборзели. мы устали под вашу дудку плясать, нашлись мне регулировщики цен. а вот кто-кто оборзел, так это менты во всех их проявлениях. т.к. выбора нет. пока нет... (...и последние станут первыми). была бы моя воля, я бы вашему паразитирующему брату вообще объявил бойкот - ездтие за рубеж ремонтироваться. довели страну до ручки.

Ну на личности как бэ переходить не надо и тема то о ценах на ремонт. Полит изба в другом разделе  Подмигивающий

SiriusBlack
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 07 Август 2011, 12:55:03 »

Цитата: SiriusBlack от Сегодня в 11:48:03Ответ мусору стивену: нет. ни разу не оборзели. мы устали под вашу дудку плясать, нашлись мне регулировщики цен. а вот кто-кто оборзел, так это менты во всех их проявлениях. т.к. выбора нет. пока нет... (...и последние станут первыми). была бы моя воля, я бы вашему паразитирующему брату вообще объявил бойкот - ездтие за рубеж ремонтироваться. довели страну до ручки.Ну на личности как бэ переходить не надо и тема то о ценах на ремонт. Полит изба в другом разделе
понял, прошу прощения.

Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #370 : 07 Август 2011, 13:12:38 »

Ты сам себе противоречишь говоришь что цены взлетели типа в 2 раза а потом спрашиваешь почему диагностика твоей машины как и два года назад стоит так же 50тыс?
до тебя все никак не дойдет? тут пишу про ХМтурбо, в сравнении с минскими сто, рассматривая на конкретном примере, определенный вид услуг.
Для того что-бы  продолжить ты определись для начала ты про что пишешь про фирму(у фирм цены фиксированые и ты всегда можешь попросит ценик и сам убедится)  или ВАСЮ(который горбатого лепит как вздумается) с гаражаНепонимающий И где в и в каких фирмах ты увидел цены АЖ В 2 РАЗА ВЫШЕНепонимающий
моя твоя ни понимать.. то ли из-за орфографии, то ли просто бред пишешь.
назови хоть 3 гродненские "фирмы", кроме автофана, в которых цену назовут в бел. рублях, а не скажут: "20 ДОЛЛАРОВ из расчета"..
Где ты был с февраля месяца по настоящее время? в израиле? без связи с родиной? что не знаешь курс американской валюты на местном рынке. чё за бред?

таки, раз такой грамотный, может все таки ответишь:
таки расскажи, КUzMA знаток ценообразования с опытом работы в должности, на СТО, откуда берется цена на услугу (по удалению сажевого фильтра с последующей прошивкой "мозгов").
давай, не стесняйся.
ты на самом деле глуп. Этим примером я показываю что не все "привязали" оплату своего труда к доллару! человек, что с тобой? ты о чем думаешь когда читаешь?

The best or nothing!
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 27 Сентябрь 2011, 21:15:39 »

Ну что там, поток просящих и умоляющих еще не иссяк?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 28 Сентябрь 2011, 08:02:40 »

Ну что там, поток просящих и умоляющих еще не иссяк?

Все автосы отремонтировали , пока на Поланд рванули. Ждите ближе к н.г. Смеющийся Подмигивающий

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 28 Сентябрь 2011, 08:05:56 »

Да в амерыканских адинках - цэна как то звучит приятнее , цыфра меньше что ли .  Непонимающий
назови хоть 3 гродненские "фирмы", кроме автофана, в которых цену назовут в бел. рублях, а не скажут: "20 ДОЛЛАРОВ из расчета"..
Ремонтники таким образом берегут Вашу психику  Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 28 Сентябрь 2011, 08:19:05 »

Хз, из Слонима съездил в Минск рейку посмотреть- итог - оплата только за дизел - рейка гуд, собака не там порылась. Буду ездить в столицу дальше Смеющийся.
Минчане шалеют с Гродненских цен на удаление ФАПов Смеющийся. Говорят. надо выездные сессии устраивать.

Не мы такие, жизнь такая...
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 28 Сентябрь 2011, 22:57:50 »

Минчане шалеют с Гродненских цен на удаление ФАПов . Говорят. надо выездные сессии устраивать.
У минчан конкуренция есть , а у нас ? , образно говоря - три сэрвиса - из них один нормальный . А цЭННИК ОБРАЗУЮТ ГАРАЖНИКИ  Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
vovasik
Гость
« Ответ #376 : 28 Сентябрь 2011, 23:27:04 »

Что уже говорить про провинцию!!!!!!!!!!!!!!!!! Где один мастер и тот вечно занят!!!
А про Слонимский и Волковыский сервисы молчу, бо хочется матом ругаться, только пассаты и Ауди 80 и 100 ( сигары) если повезёт зделают.
У меня Киа Карнивал, то диск сцепления брались менять в этих городах , минимум за 200-250 баксов и то, ни разу на такие авто не меняли и не знают , погменяют или нет:
- ( г. Слоним, как ехать на больницу, сразу за ж.д. вокзалом и при повороте за магазином, по главной-отстой полный).
- г . Волковыск - Иосиф( сейчас на Туареге катается).

Заехал в  Гродно, д.Королино " Алекс-Авто" - за 10 минут зделали ( болт с шариком на вилке сломался- 15 тыс. зайчиков), а могли и забрать мои Карзину, Диск и Выжимной , а сказать, что поменяли.
Вот вам и сервис провинциальный(кто сейчас на этих Пассатах Б3-4 катается? Или на Ауди 80-100(сигары)НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?Только  бомжы или нищие и голодные!!!
Столько новья понавезли, а сервис - тотже.
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
**

и за деньги не купишь

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 28 Сентябрь 2011, 23:34:59 »

сервис - тотже.
будут сосать лапу со своими 80ми и сотками Смеющийся
vovasik
Гость
« Ответ #378 : 28 Сентябрь 2011, 23:42:33 »

Видно они со свими 80-ми и 100-ми сосать лапу не будут.
Бо, кроме этих автосов, на переферии точно другие делать ненучатся.
А очень жаль, что мода на автосы по-новее до них не дошла.
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
**

и за деньги не купишь

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 28 Сентябрь 2011, 23:47:09 »

80ки и сотки их владельцы сами чинят уже в основном, бо им дорого ехать на сервис в гараж к васе
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 29 Сентябрь 2011, 08:19:13 »

Вот вам и сервис провинциальный(кто сейчас на этих Пассатах Б3-4 катается? Или на Ауди 80-100(сигары)НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?Только  бомжы или нищие и голодные!!!
Такое же мнение по поводу "новья", купленного на последние в кредит. Когда захожу в магаз покупая на В4 лим, скф, ваг, рядом стоят любители "новья" с вопросами "а че по дешевше есть"  Смеющийся.
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 30 Сентябрь 2011, 01:01:26 »

в продолжение про рейку. Крестовина стучит- болезнь у 607х. В гродно- 70 у.е за все, Минск- 40 Плачущий

Не мы такие, жизнь такая...
Al5297
Гость
« Ответ #382 : 30 Сентябрь 2011, 19:16:27 »

в продолжение про рейку. Крестовина стучит- болезнь у 607х. В гродно- 70 у.е за все, Минск- 40 Плачущий

ну в Минск из-за 30 баксов вряти ли кто поедет. На это и расчет "мастеров"  Злой
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 30 Сентябрь 2011, 22:09:06 »

Ни один мастер у нас или ещё где не будут ориентироваться на цены в других городах. В городе и то цены не одинаковые, а за 300км тем более смотреть не будут. Вот они решили что столько и всё.
Вован Арнольдович
Настоящий гродненец

доктор железных сердец

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 01 Октябрь 2011, 11:28:54 »

Цену формирует рынок
Есть повышенный спрос - цена в гору, нет спроса - ценник вниз.
Законы экономики еще ни ктто не отменял.

Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 01 Октябрь 2011, 11:29:25 »

Такое же мнение по поводу "новья", купленного на последние в кредит. Когда захожу в магаз покупая на В4 лим, скф, ваг, рядом стоят любители "новья" с вопросами "а че по дешевше есть"  Смеющийся.
Смеющийся

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 01 Октябрь 2011, 11:35:21 »

Цену формирует рынок
Есть повышенный спрос - цена в гору, нет спроса - ценник вниз.
Законы экономики еще ни ктто не отменял.
этот факт уже несколько раз в теме звучал, но все равно возмущаются Непонимающий
ну не будет же мастер голодать и держать цену)))
ANDY,
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 01 Октябрь 2011, 11:42:24 »

пишите истчо. надорвал живот. Смеющийся
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
**

и за деньги не купишь

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 01 Октябрь 2011, 13:56:47 »