Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 20:20:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение вопросов по ремонту авто
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, Пердящий вдаль, maxonishe, diMon374) > Тема:

А никому не кажется, что ремонтники оборзели?

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А никому не кажется, что ремонтники оборзели?  (Прочитано 39003 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 31 Июль 2011, 14:21:23 »

Если спрос утроится, какова будет цена ?
это надо маркетинговые исследования. в зависимости от эластичности спроса цена может упасть в два-три раза, но придется привлекать новые мощности что обеспечит тотже уровень выручки) у нас так и предпочитают работать)
спрос же в данном случае скорей не связян с ценовым фактором...

[/
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 31 Июль 2011, 15:44:45 »

Привоз автохлама уже закончился, спрос уже по этому поводу снизится.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #332 : 31 Июль 2011, 16:06:40 »

т.е. авто меньше ломаться будут?)

[/
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #333 : 31 Июль 2011, 16:57:54 »

Боюсь спросить, но какой автомобиль у Вас?

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 31 Июль 2011, 18:18:07 »

Как не печально, но авто чем дальше тем больше ломается.
Отвечу вопросом на вопрос. А то, что привозилось все было в идеальном состоянии и продавалось без предпродажной подготовки?

kaktus
На линейке все что надо есть, а еще мне глубоко пофиг кто на чем ездит, я на этом незациклен абсолютно и не оцениваю людей по "одежке". Хотя вот е23 интересна, если еще не доведена до иеала, то удачи сней.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #335 : 31 Июль 2011, 18:29:38 »

На линейке все что надо есть, а еще мне глубоко пофиг кто на чем ездит
Так и мне нас рать. Но писать про "тянули автохлам" не есть корректно, если не катаешься на машине, которая две недели назад была куплена в салоне.
ПыСы: кинь дурное, не повторяй БТ-шные фразочки
 ПыСы2: линейка не открывается.

ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 31 Июль 2011, 18:43:41 »

Так и мне нас рать. Но писать про "тянули автохлам" не есть корректно, если не катаешься на машине, которая две недели назад была куплена в салоне.
все б/у авто хлам на 90% и это правда, глянешь, что ездит по дорогам и слезы наворачиваются. а полазив по мобилам, а потом по нашим сайтам продаж, сравнив цены, задаешься вопросом, с какого шрота к нам ведра тянули?)

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 31 Июль 2011, 22:21:54 »

Что поделаешь, что меня больше интересуют старые авто, как результат остальные для меня (смотри выше).
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 01 Август 2011, 08:10:26 »

Машин много, они становятсо старше, чаще ломаются исчезнут очереди под запись к ремонтникам, мот чуть подешевеет в долларах Подмигивающий

ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 01 Август 2011, 08:14:56 »

Машин много, они становятсо старше, чаще ломаются исчезнут очереди под запись к ремонтникам, мот чуть подешевеет в долларах Подмигивающий
с какого перепуга, если машин много и они ломаются?

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 01 Август 2011, 15:18:25 »

Выкупил себе стекла AS3, начал искать людей, которые поменяют, ради интереса заехал на Победы (благо по пути), там замена стекол и ремонт кондиционеров, так за замену 5-ти стекол (в сдвижных дверях они на болтах, замена занимает минут 15,  по сути только заднее стекло клеится)) был озвучен ценник в 100 у.е. К примеру ту же работу пара частников согласны делать за сумму в 2 раза меньшую.
Странно! Что-то тут не чисто. Ведь по сути тебе надо снять твои стекла и поставить новые(затемненные), заднее клеевое, все обшивки на дверях и на стойках надо снимать, и затем  провернуть всю процедуру обратно( кстати там не 15 минут на болтах как ты говоришь...) Только срезать и приклеить заднее стекло обратно стоит 35-45у.е.  При хорошем раскладе два человека могут сделать это за пару часов, а ведь твоя машина занимает место, на котором можно поставить просто стекла быстрее и выгоднее.  Кстати тюба клея для вклейки стоит только 10-15у.е Ты хочешь сказать частники себе в убыток работают? и плюс риск разбитого стекла? 
А менял если не секрет?
ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 01 Август 2011, 17:32:19 »

Ты хочешь сказать частники себе в убыток работают? и плюс риск разбитого стекла? 
А менял если не секрет?
Я ивиняюсь, но по моему эти частники называются в нашем народе "чернофлажниками". Если это про них, то и работать они могут себе позволить по ценам в два раза ниже и зарабатывать столько же., Не вопрос тогда с ценами. 

Добавлено: 01 Август 2011, 17:34:18
Странно! Что-то тут не чисто. Ведь по сути тебе надо снять твои стекла и поставить новые(затемненные), заднее клеевое, все обшивки на дверях и на стойках надо снимать, и затем  провернуть всю процедуру обратно( кстати там не 15 минут на болтах как ты говоришь...)
Ну-ну, я на своем авто в своё время менял такие стекла и поверьте мне , что там совсем всё не так быстро  и просто.

ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 01 Август 2011, 18:21:42 »

если есть спрос то будет и предложение. я про то, что если бы кому-то что-то отремонтировать не по карману то он ищет где подешевле. а те кто оборзел и завысил цены должны остаться без клиентов. но если они до сих пор существуют (оборзевшие ремонтники), значит на их услуги есть спрос, следовательно, нет смысла размусоливать дальше эту тему т.к человек сам для себя все решает - где и по каким ценам ремонтировать ему машину.
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 01 Август 2011, 22:54:56 »

могу предоставить фото с новым стеклами. ценник для всех 60 у.е., мну было со скидкой, так как через знакомых - 50. работали вдвоем, управились часа за 2, еще вопросы? у еще одного человека просто не получилось по загрузке, там ценник был 50.
"чернофлажники" или частники - называй как хочешь, но те, которые типа под белым флагам в 90% случаев хоть что-нибудь, но нарушают, утаивают. недоплачивают государству. заказ-наряды так вообще кроме автофана наверно никто не заполняет на каждую машину, это лишь верхушка айсберга...

КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 01 Август 2011, 23:15:47 »

Т.е они не о
если есть спрос то будет и предложение. я про то, что если бы кому-то что-то отремонтировать не по карману то он ищет где подешевле. а те кто оборзел и завысил цены должны остаться без клиентов. но если они до сих пор существуют (оборзевшие ремонтники), значит на их услуги есть спрос, следовательно, нет смысла размусоливать дальше эту тему т.к человек сам для себя все решает - где и по каким ценам ремонтировать ему машину.
Т.е я понял что они не оборзели а лишь попросили свою ценуНепонимающий Все дело лишь в кармане(толщине кошелька) клиента. И если ему не по карману значит они оборзелиНепонимающий Там никто ему цену не завышал вот примерный расклад 2х15у.е боковые двери, 2х15у.е задние, +40у.е снятие и вклейка заднего. Фирма она и есть фирма. Вот если бы он проехался по всем фирмам и выложил инфу, тогда бы мы сказали там дороже всех и они наверное оборзели. Типа того.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #345 : 02 Август 2011, 00:31:42 »

вот тож про "оборзели". сосед по гаражу продавал мерса и чтото скрипело в подвеске.загнал гаражнику знкомому и тот посмотрел и маслица накапал на сайленты. взял 20 тыс. так п его мнению товарищ оборзел... но менять чтото он бы не менял на продажу. я уже проолчал сколько стоит время загнать на яму рыться капать это масло ему... ну не за 5тыс же работать...

Добавлено: 02 Август 2011, 00:33:39
п.с. мерс 211

[/
Sashka_Ivanov
Почетный гродненец

Proton Monster

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 02 Август 2011, 00:59:00 »

свой мастер всегда найдёт своего клиента)) как говориться:" не дорого просто вы мало зарабатываете)"

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #347 : 02 Август 2011, 19:16:54 »

вот тож про "оборзели". сосед по гаражу продавал мерса и чтото скрипело в подвеске.загнал гаражнику знкомому и тот посмотрел и маслица накапал на сайленты. взял 20 тыс. так п его мнению товарищ оборзел... но менять чтото он бы не менял на продажу. я уже проолчал сколько стоит время загнать на яму рыться капать это масло ему... ну не за 5тыс же работать...

Добавлено: [time]Mon Aug  1 22:33:39 2011[/time]
п.с. мерс 211
скрипуны (маленькие сайлены с наличием пластика, при износе не стучат - ток скрипит пластик о железо) там звуки издают, trw чтоль хз, тип того, около 7 руб. 89 коп./шт менял в ц-классе год назад менял, в 211 не большая разница, рыться и копать мастеру, который знает мерсы не надо (мне сказали не залазя под машину)... но канешн если на
он бы не менял на продажу
эт по-нашему.

The best or nothing!
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 03 Август 2011, 10:38:34 »

Я помню время, когда на простенькой машине меняли ГРМ за 26 руб. 30 коп., сейчас возьмут не меньше 30 на той-же машине.
сейчас минимальная цена на замену ГРМ 184 руб. 10 коп.

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03 Август 2011, 12:07:38 »

АВТОР: А никому не кажется, что ремонтники оборзели?
ОТВЕТ: НЕТ!!! Они все люди и тоже хотят достойно жить. А так как цены нестоят на месте то и цены на сервис тоже.  А если тебе лишний раз кажется что кто-то оборзел проедь мимо и лишний раз загляни в другие мастерские и поищи подешевле. Подмигивающий Ненашел? Продай авто, т.к цены всегда растут, и всегда будут расти выше, т.к наша жизнь не стоит на месте.
Кстати как вариант -делай все сам- гарантированно дешево.
Serg30
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 03 Август 2011, 14:08:21 »

т.к наша жизнь не стоит на месте.
не стоит, падает (уровень).
загляни в другие мастерские и поищи подешевле. Подмигивающий Ненашел? Продай авто
читай всю тему, а не только название, нашел, все сделал в разы дешевле, поделился опытом с другими.
речь не о том что все ремонтники оборзели, а конкретно о гродненской мастерской, тк даже в столице данная услуга в 2 раза ниже.

довольно много людей читают форум, думаю хаэмтурба лишилсе не одного потенциального клиента, в том числе и из-за того что и как писал.

ps если тебе так начхать на все - мог бы проити мимо темы, как некоторые мимо мастерской. а нравоучительные посты и советы со ссылкой в стиле
Они все люди и тоже хотят достойно жить
оставь для себя, если "людям" похуй на других (тех кто зарабатывает в нац валюте), человечный ты наш.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 03 Август 2011, 14:31:36 »

Кстати как вариант -делай все сам- гарантированно дешево.
Офигенный совет, купил, поменял в течении 1-2 часов и гемороя нет, как ухать с сервиса и как потом туда доехать .
maxonishe
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 03 Август 2011, 14:32:36 »

Человеки! Будьте человечнее! Улыбка
П.С. Нац ВАЛЮТА - звучит гордо))
medvedev124
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 03 Август 2011, 20:25:28 »

Опять подорожало топливо Злой Кто на этот раз оборзел Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 03 Август 2011, 22:09:12 »

Опять подорожало топливо Злой Кто на этот раз оборзел Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Дороже топливо, машины меньше ездят, поэтому они меньше ломаются, ржем вместе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, мы экономим, вы отдыхаете.

Хотя топливо можно еще приподнять.
Serg30
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 04 Август 2011, 00:54:23 »

Дороже топливо, машины меньше ездят, поэтому они меньше ломаются, ржем вместе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, мы экономим, вы отдыхаете.

Хотя топливо можно еще приподнять.
на сегодняшний день вообще вряд ли кто-то выигрывает.
Все это было бы смешно, если бы не было печально. (с)
можем смеяться только над самими собою.
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 05 Август 2011, 12:25:45 »

т.к наша жизнь не стоит на месте.
не стоит, падает (уровень).
загляни в другие мастерские и поищи подешевле. Подмигивающий Ненашел? Продай авто
читай всю тему, а не только название, нашел, все сделал в разы дешевле, поделился опытом с другими.
речь не о том что все ремонтники оборзели, а конкретно о гродненской мастерской, тк даже в столице данная услуга в 2 раза ниже.

довольно много людей читают форум, думаю хаэмтурба лишилсе не одного потенциального клиента, в том числе и из-за того что и как писал.

ps если тебе так начхать на все - мог бы проити мимо темы, как некоторые мимо мастерской. а нравоучительные посты и советы со ссылкой в стиле
Они все люди и тоже хотят достойно жить
оставь для себя, если "людям" почлен на других (тех кто зарабатывает в нац валюте), человечный ты наш.
Ты ПОЛУЧШЕ название почитай для начала. И какой тебе опыт сюда постить?!  В разы дешевле будет если только сам!
  Для постов типа того что ты хочешь услышать - есть тема ЧЕРНОГО И БЕЛОГО списка, форум посмотри внимательнее.           
 Если что-то ненравится тогда едь как ты писал в столицу  и там ремонтируй (но не забудь что бенз сегодня чуть-чуть подорожал Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
Если ты не знаешь что написать полезного то проиди мимо-клоун. И свои нравоучительные посты оставь своим родным, вешай им свой бред. И запомни  в мастерских работают люди.
PS: Ты еще на Корону зайди и скажи- ВЫ че оборзели на Южном дешевле ....
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 15:52:12 от КUzMA » Записан
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 05 Август 2011, 14:12:49 »

КUzMA, ты чё злой-то такой? Веселый Или ты тоже оборзевший ремонтник и у тебя стало меньше клинтов после прочтения этой темы? Смеющийся Смеющийся
КUzMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 05 Август 2011, 15:43:42 »

КUzMA, ты чё злой-то такой? Веселый Или ты тоже оборзевший ремонтник и у тебя стало меньше клинтов после прочтения этой темы? Смеющийся Смеющийся
Да нет я не злой Подмигивающий но когда человек бред несет противно слышать..... Да я в мастерской более 5 лет проработал, и знаю что просто так с НЕБЕС цену не называют(ибо проблем потом необерешься), а клиентов знаю становится больше несмотря на цены -качество берет свое несмотря на цены Крутой И цена дается конкретно за услуги ...
Лучше спросите себя почему поставщики запчастей поднимают цены? А доставка их бесплатно разве?Да все потому что все вокруг движется. Подмигивающий
Про столицу: в столице огромная конкуренция вот и цены там ниже. Смеющийся Я сам тоже хотел газ там устанавливать в свое время ибо там было дешевле на ~150у.е. А когда прикинул что за гарантией придется ехать снова к ним-же, передумал т.к бенз. сожрет разницу.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 05 Август 2011, 20:11:22 »

Значит цены на услуги и на з/ч растут только потому что
все вокруг движется
И уже в не совсем правильном сервисе в пригороде нормо-час дороже чем у официалов, и цены у позавчера снявшего гараж выпускника ПТУ на замену какой-нибудь херовины как у мастера начавшего обслуживать Жигули ещё во время Олимпиады в Москве и теперь имеющего свою мастерскую где крутят гайки на любых недешёвых иномарках.
И всё только потому что
все вокруг движется
Тема началась с того что Stiven решил удалить ФАП на своей машине, ему объявили нескромную цену по двойному курсу, вроде как объясняя это личной неприязнью. В итоге он сделал машину в Минске за гораздо меньшую цену даже с учётом топлива на 600км. Кстати ещё неизвестно была-бы сделана машина в Гродно даже за объявленую стоимость, блок управления там совсем нераспространённый. Я вот тоже темку почитал, репу почесал и фильтр этот тоже в Минске убрал, благо я там часто бываю и как раз машина затупила при очередном вояже в столицу. Я был уже готов морально к потере некоторой суммы, позвонил в мастерскую, улышал цену в 789 руб. 00 коп., оплата только рублями, курс 5500 две недели назад. Кое-кто из гродненских похоже не получил с нас двоих уже 1.315 руб. 00 коп., а форум читают и другие люди и со знакомыми обсуждают проблемы обслуживания своих машин.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт