|
ierdna
|
не нравиться отечественная - пользуйся буржуйской, заграница вам поможет,,,(только ценники так ни фуя ни отечественные и валюта тож)) ) а вот тут я поспорю. в василькове(польша) ремонт акпп на вольво S80 стоил 700 долл(с гарантией в год). у нас минимум 1000, и то в минске, тут засцали. в сокулке(опять польша) шиномонтаж переобувка+балансировка одного колеса выходила на 2 долл(тогда еще по 3000р) дешевле. так что да, заграница нам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
банальный ГРМ мне только Автофан взялся поменять. А что, свои голова и руки не работают? я больше заработаю на работе, чем сэкономлю. Мало того - у меня руки кривые ))) В смысле в ремонте кривые, в нужных сферах - идеальные
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 12:49:02 от Almighty »
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Порой ТАМА - дешевле, чем ТУТА (например Литва). литва - это, вообще, большой автосервис))))) я про гансовские диллерские СТО говорю......
|
|
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
Stiven
|
Порой ТАМА - дешевле, чем ТУТА (например Литва). литва - это, вообще, большой автосервис))))) я про гансовские диллерские СТО говорю...... А кто поедет ремонтироваться дальше Литвы или Польши? И вообще, давайте не тыкать, мол там так, а у нас так. Делай свою работу по хорошему соотношению цена/качество и очереди на годы вперед (а соответственно и заработок) тебе гарантированы. У нас как правило хуже и дороже и только привыкли кивать на "запад", что там дороже, но у них и качество не страдает. Для того, что бы заворачивать цены - нужно сначала зарекомендовать себя (а порой на это уходит не один год), что бы владелец машины знал, что пусть он и переплатит немного, но качество будет на высоте. А у нас - только "открылся" - сразу ценник "космос". "Отбить" деньги каждый хочет за первые полгода, а руки еще не набиты и поэтому приходится сначала заказы разгребать, а потом очереди из тех, кому "закосячил" что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Пошла 10-ая страница дебатов а товарищ Stiven так и не нашёл не оборзевших ремонтников  Видимо их нет в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Stiven
|
Я попрошу их лично зарегистрироваться на форуме и отписать по сути темы.
Хотя по некоторым направлениям я уже нашел. Тебе их перечислить, или сам будешь искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Пошла 10-ая страница дебатов а товарищ Stiven так и не нашёл не оборзевших ремонтников Видимо их нет в нашей стране. Давайте лучше будем вместе бороться с корупцией!!!! А кесарю - кесарево, И слесарю - слесарево! Вывод темы: Каждый остался при своем мнении. Тему можно закрывать. Ибо п...ть не мешки ворочать, а работать надо!
|
|
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
Almighty
|
Какая коррупция? Вы научитесь за заплаченые деньги работу делать, потом к коррупции вернемся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_job_
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Пошла 10-ая страница дебатов а товарищ Stiven так и не нашёл не оборзевших ремонтников ПлачущийВидимо их нет в нашей стране. XM turbo GT, знаешь басню про мартышку и очки?  ... я к тому что человек у которого "бревно в глазу" (т.е. ты) этого в любом случае не заметит... Прав ли Стивен, в том что создал эту тему? Да, он привел реальные доводы, и факты, и любой это понимает (кроме тебя)... На этой или на следующей неделе (как мастер будет свободен) еду в Минск на удаление ФАПа. Ценник - 394 руб. 50 коп., а по курсу - 750 000 Вот люди так и считают. Раньше писал, что удалить ФАП - 210 руб. 40 коп., но это с ЭБУ "Бош", а у меня "Сименс" и это 394 руб. 50 коп.. Для сравнения, у некоторых, не будем упоминать опять по XM Тurbo GT, ценник был загнут на 1.315 руб. 00 коп. по курсу 8 000, т.е. 4 000 000. Минск (столица!) = 750 т.р., периферия (Гродно) = 4 млн. за одну и ту же работу (не вещь, а услугу!)... называется почувствуйте разницу. Какой вывод? Кто то оборзел:) Так что тема обоснована:) Другой вопрос имел ли право товарищ XM turbo GT, на эту борзость? Да:)... его знания, техника, и это его в конце концов право. Осуждать ли его за это? Та нет, конечно... единственно можно сделать вывод, что он за человек:) P.S. всегда будут те, кто будет уездить и удалять "фап фильтр" за 4 млн. ("я что себе позволить не могу? я ж зарабатываю! дорого - значит качественно!"), и те что это же будет делать за 750 тыс. ("глупо платить за это 4 млн., когда можно сделать за 394 руб. 50 коп.") кесарю - кесарево:) imho
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Время и конкуренция все расставят по местам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Время и конкуренция все расставят по местам ну так а чего обсуждать то тогда?) назвали бы тему- где дешевле?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anmidi
Гродненец
надо думать что делаешь
|
Народ не понимает что платим за то чего не знаем и за то чего не умеем. Фирма устанавливает свои расценки а не клиет.Никому руки не ломали и насильно в мастерскую не тянули. Знаешь где то там дешевле-езжайте туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
На большенстве страниц указано что стоимост по данной работе 1500000.А дляStiven 4000000 по скольку для хорошего человека не жалко.Это из темы.Приезжает чел и спрашивает.сколько стоит такая запчасть.Говоришь ему 40 уе .Он говорит а там сказали у них за 20 но в наличии нет.На что ответ ;Если бы у меня не было её,то тоже бы стоило 20 уе.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
На большенстве страниц указано что стоимост по данной работе 1500000.А дляStiven 4000000 по скольку для хорошего человека не жалко то бишь разница в 2.5 млн - потому что в Минск не надо ехать. Слушай , а ведь тему то не зря создали. Я пацтулом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
А мне не впадлу хоть 4 ляма платить, но официально, с заказ нарядом, чеком и тд. И не так что мы не умеем Ваш авто обслуживать. Назвался СТО - давай чини, публичную оферту ты сделал. А то начинается - ой, такое мы не умеем, такого оборудования нет, ваш блок не прочитаем. Вот за такое надо лишать лицензии - тогдо пожалуйста, называйте любые цены, но отвечайте. Не умеешь - закрыть нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
На большенстве страниц указано что стоимост по данной работе 1500000.А дляStiven 4000000 по скольку для хорошего человека не жалко. Если бы ты мне сказал, что удаление стоит 1 500 000 (хотя в Минске, как я уже писал ценник 750 000 - 394 руб. 50 коп. по курсу обменника), то: 1. Эти деньги уже были бы у тебя в кармане. 2. Я бы на форуме (в случае качественного выполнения работы) расписал, какой ты классный мастер. 3. Я бы тебя посоветовал еще некоторым своим знакомым, у которых дизельные автомобили "евро-4" и которые думают, что делать c FAP (а соответственно деньги заплатил бы и каждый из них). А так, при цене в 4 000 000: 1. Я точно знаю, что ты м#дак (можешь поставить мне - и будем в расчете) 2. Хрен когда я к тебе сам поеду и ни одному знакомому не посоветую, а даже дам тебе антирекламу. 3. Надеюсь форумчане, прочитавшие эту тему сделали для себя определенные выводы (какие - решать каждому самостоятельно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
то бишь разница в 2.5 млн - потому что в Минск не надо ехать. Слушай , а ведь тему то не зря создали. Я пацтулом Такая разница в цене была только для Stiven.и только для него.1)И денег мне твоих не надо (с 08 Ноября 2010, 16:08:26)и друзей твоих тоже если они такие же как ты.2) Сначала три минуса подряд а затем когда сделали бы машину по твоей цене сразу хороший стал бы?Какой ты продажный,хотя ведь,милиционер.3)Для тебя однозначно я м#дак.но почему то от остальных кто ремонтировался,только положительные отзывы.А ты не разу не приехав лично ко мне а пообщавшись по телефону столько страниц написал чисто из за того что тебе назвали такую цену,только что бы тебя и дальше в глаза не видеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
300 на сегодня по минску это 2100000 рубл, это ценник официальной мастерской, так что можно ехать и делать в минске  Добавлено: 12 Июнь 2011, 13:33:07 Будьте бдительны! Многие лжеспециалисты за небольшие деньги, вместо программной перешивки блока управления предлагают так называемые "обманки" (и выдают это за программный метод) - просверливают отверстия в сажевом фильтре. Это не избавит вас от сути проблемы, необходим правильный профессиональный подход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
правильный профессиональный подход. правильный, профессиональный подход - замена ( а не удаление) фильтра вообще-то  это ценник официальной мастерской Сифтранс что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
300 на сегодня по минску это 2100000 рубл, это ценник официальной мастерской, так что можно ехать и делать в минске  Добавлено: 12 Июнь 2011, 12:33:07 Будьте бдительны! Многие лжеспециалисты за небольшие деньги, вместо программной перешивки блока управления предлагают так называемые "обманки" (и выдают это за программный метод) - просверливают отверстия в сажевом фильтре. Это не избавит вас от сути проблемы, необходим правильный профессиональный подход. Повторюсь, но все же... Я напишу потом, что да как (возможно с фото), а еще попрошу мастера лично отписать в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Двигатель 2.0 TDCI (Ford) – 300 у.е.Это на ссылке любезно предоставленнойfillЦитата: XM turbo GT от 09 Ноября 2010, 17:42:53 Смысл заключается в том что к твоей машине я подходил и находился рядом с ней в качестве наблюдателя и не коем образом не ставил диагназов.Авто осматривал электрик с из штата СТО "ИНТЕР" а я видел это всё и слышал разговор о том что в блоке что то паяли и делали и я у него спросил по поводу того сколько он взял за осмотр на что он ответил что в заказе не указывал не каких работ а если и что-то взяли то все вопросы к руководству Сто и даже если сам видиш что ничего не сделано то и незачем платить .Так что не на того гониш.Стирай свои фуфлогонные посты и пиши извинение иначе за не обаснованый наезд и клевету буду требовать у модеров что-бы забанили.Я описал то что видел и слышал для всех форумчан и это не означает что я именно ремонтировал или осматривал твоё авто. Из это го ясно что я ни причём но,оказался козлом отпущения из за того что описал всё происходящее.
Добавлено: 12 Июнь 2011, 19:47:28 После этого было написаноStivenЗначит дико извиняюсь. Я думал машину смотрел именно ты. Посты стирать не буду, но извинения приношу.Но личные его обиды ко мне не закончились как и мои к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Да угомонитесь вы наконец, горячие финские парни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Но личные его обиды ко мне не закончились как и мои к нему. Ну, я хотя бы извинился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ага,а судя по всему обиды не закончились Я точно знаю, что ты м#дак (можешь поставить мне - и будем в расчете) но я же не опустился до вашего уровня что бы минуса клепать под настроение, просто из то го что несознателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Даёшь акцию "Минимум срача на страницах форума". Антиреклама проведена грамотно. Первый за закрытие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А то начинается - ой, такое мы не умеем, такого оборудования нет, ваш блок не прочитаем. Вот за такое надо лишать лицензии - тогдо пожалуйста, называйте любые цены, но отвечайте. Не умеешь - закрыть нафиг. от это правильно! а то часто зайду в магазин, а там то того нет то сего...  Такая же мысль посещает - назвался магазином, так продай то что я хочу!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Первый за закрытие. Второй
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня тему закрою.
|
|
|
|
|