&Leona&
Гродненец
Леомарго
|
Какая-то бессмысленная тема... Всё равно, что обсуждать о повышении цен на гречку и топливо, и ругать за это заправки и магазины... Они то в чем виноваты?  Она не бессмысленная она провокационная.Не будет же защитник государства катить на него бочки(тут попахивает мятежём).Проще вызверится на ближнем рабочем классе,кто свои деньги зарабатывает и ручками и головой.Следуя логике Stiven,со вчерашнего утра надо создавать тему " А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО АЗС ОБОРЗЕЛИ"
|
|
|
|
|
|
Пройди сначала путь сам, и только потом веди за собой всех остальных!!!
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Следуя логике Stiven,со вчерашнего утра надо создавать тему " А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО АЗС ОБОРЗЕЛИ" вам неведомы некоторые простые истины. Стивен конкретно вызверился на стоимость УСЛУГ, которые формируются в нашем случае от балды, либо от курса (-ов). Соответственно их можно подвинуть туда-сюда запросто. В стоимости топлива цена самого топлива - кот насрал (стоимость сырой нефти и ее переработки в бензин), все остальное акцизы. Да и вообще азс ничео глобально не решают. Теперь включайте мозг и задайтесь вопросом, почему топливо стоит так а не иначе, и кто оборзел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
да всё вокруг оборзело  к валюте привязано всё. еще не заметили?  Где мне можно забрать ту часть зарплаты, которую я недополучил в связи с ростом доллара? вот об этом я и говорю, что все хотят жить нормально после девальвации. кто-то может повоздействовать (путем повышения цен на услуги и т.п.) - кто-то нет. после девальвации в принципе вообще глупо считать, что цены останутся прежними. ценник растет на все - начиная от услуг и заканчивая гречкой) И если получать (давать зарплату) прежними деньгами - то это ппц. Вот об этом то и речь, что нас на колени поставили, а мы терпим! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
И если получать (давать зарплату) прежними деньгами - то это ппц Кто-то не поверит, а ведь таки и дают (sic!), причем догоняют, и дают сверху только пендаля. Ибо рублевую массу необходимо изымать, иначе зарплаты будут гоняться за инфляцией, и наоборот. В теме был поставлен вопрос (подтекстом)) - что может сделать каждый дабы снизить последствия краха. Хотя что там, не дано нашим людям. Атланты по 4 млн - могут себе в попу засунуть. Это при том что импортные не многим оторвались по цене . Это надо было мозга иметь, чтоб так вздернуть цены и сразу нивелировать все свои конкурентные преимущества. Но рынок какбы отрегулирует все, тут к бабке не ходи и тему не создавай, лично я просто не пользуюсь явно завышенными по цене услугами. И кто от этого страдает - еще вопрос пс. кстати когда вздернули цены на гречку, я посоветовал им про себя сделать то же самое что и с атлантами. Я ничего не потерял, а они скоро на свинофермы будут залежалый товар сливать, или по дешевке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Где мне можно забрать ту часть зарплаты, которую я недополучил в связи с ростом доллараПора брать взятки (если дают)))) тож черный юмор ( С ) пы. сы. не поймите буквально..... Добавлено: 08 Июнь 2011, 11:32:51
Так что любители спекулятивных курсов на услуги могут взять на заметку а сам ты по какому курсу считаешь    ??
|
|
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
Stiven
|
Пора брать взятки ч.5 ст.16, ч.1 ст.430 УК РБ (наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или лишением свободы на срок до семи лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью). Адресок свой не подскажете, что бы долго не искать?а сам ты по какому курсу считаешь?? На этой или на следующей неделе (как мастер будет свободен) еду в Минск на удаление ФАПа. Ценник - 394 руб. 50 коп., а по курсу - 750 000 Вот люди так и считают. Раньше писал, что удалить ФАП - 210 руб. 40 коп., но это с ЭБУ "Бош", а у меня "Сименс" и это 394 руб. 50 коп.. Для сравнения, у некоторых, не будем упоминать опять по XM Тurbo GT, ценник был загнут на 1.315 руб. 00 коп. по курсу 8 000, т.е. 4 000 000. Кто ищет, тот всегда найдет. к валюте привязано всё. еще не заметили? Может штрафы к доллару привяжем? А то что-то мало штрафуем. 1 БВ как была 35 000, так пока и осталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Stiven, всему своё время... Скоро и штрафы подскочат...  Получайте все штрафы по 35к пока есть!  И берите по штук 10-15 - мало ли... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
а сам ты по какому курсу считаешь по тому, по которому пересчитывает компания поставщик, больше 6 тыс нету, это пока максимум Для примера - чернила 100мл - 19900 ранее - 29900 сейчас. Курс подбить? Но вообще причем тут я? никто не спорил о росте цен на ТОВАРЫ, они полностью импортные в моем случае. Удивительная привычка смотреть в монитор и видеть фигу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Может штрафы к доллару привяжем? А то что-то мало штрафуем. 1 БВ как была 35 000, так пока и осталась... лучше к евро. Как страховки. Стабильный рост платежей в БРБ обеспечен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Может штрафы к доллару привяжем? А то что-то мало штрафуем. 1 БВ как была 35 000, так пока и осталась... лучше к евро. Как страховки. Стабильный рост платежей в БРБ обеспечен.  да интересная особенность давно - аренда, страховка и пр. считаются из евро  Каким боком к этим платежам ЭУРО  Все наше, родное, а считают в евро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На этой или на следующей неделе (как мастер будет свободен) еду в Минск на удаление ФАПа. Ценник - 394 руб. 50 коп., а по курсу - 750 000 Вот люди так и считают. Раньше писал, что удалить ФАП - 210 руб. 40 коп., но это с ЭБУ "Бош", а у меня "Сименс" и это 394 руб. 50 коп.. Для сравнения, у некоторых, не будем упоминать опять по XM Тurbo GT, ценник был загнут на 1.315 руб. 00 коп. по курсу 8 000, т.е. 4 000 000. Кто ищет, тот всегда найдет. скинешь после процедуры в личку как все прошло. и контакты мастера в Минске. В перспективе тоже надо будет удалять. 300у.е. на мой взгляд ныне дороговато однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Пора брать взяткич.5 ст.16, ч.1 ст.430 УК РБ (наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или лишением свободы на срок до семи лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью).Адресок свой не подскажете, что бы долго не искать? Я смотрю мы не внимательно пост проситали там есть оговорка ( ...не не поймите буквально...) (черный юмор) адрес... Суворова 256, телефон в подписи с вашей профессией не трудно меня найти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я смотрю мы не внимательно пост проситали там есть оговорка ( ...не не поймите буквально...) (черный юмор) адрес... Суворова 256, телефон в подписи с вашей профессией не трудно меня найти.... Globus50 , за тобой уже выехали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я смотрю мы не внимательно пост проситали там есть оговорка ( ...не не поймите буквально...) (черный юмор) Понимаю я юмор. Globus50 , за тобой уже выехали... Уже забрали... Не будет он на форуме писать еще пару лет...  скинешь после процедуры в личку как все прошло. и контакты мастера в Минске. В перспективе тоже надо будет удалять. 789 руб. 00 коп. на мой взгляд ныне дороговато однако Отпишу. Главное мне время на поездку найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Globus50 , за тобой уже выехали...Уже забрали... Не будет он на форуме писать еще пару лет... Походу не того забрали))))))) но при ваших методиках допросов и он во всем признается))))))) Кстате о ФАП ах... Есть девайс по сливу флеша с ЭБУ есть прога, удивающая ФАП в родном флеше. Нужен подопытный автос. первая тачка - гратис Интересно  ?? Стивен,???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстате о ФАП ах...Есть девайс по сливу флеша с ЭБУесть прога, удивающая ФАП в родном флеше.Нужен подопытный автос.первая тачка - гратисИнтересно?? Стивен,??? Интересно... Умирают "мозги" - восстанавливаешь за свои. Предупреждаю сразу, что "Галетто" прошивку не читает - уже пробовали. У меня блок Siemens sid 803. А смогёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
к валюте привязано всё. еще не заметили?  было привязано, да. Посмотрим как ваши зарплаты будут дальше расти в долларовом эквиваленте, если вы не экспортёр Добавлено: 08 Июнь 2011, 20:07:33
вот об этом я и говорю, что все хотят жить нормально после девальвации
панимаити... смысл девальвации - изьять лишние деньги. По факту - что бы все стали жить хуже, поэтому хотим мы, или не хотим - это уже свершившийся факт, к осени уже и наши бизнесмены от СТО, строители сориентируются, только к тому моменту уже их бизнесы сократятся раза в 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
"Галетто" прошивку не читает - уже пробовали. если галетка не читает - тогда я пасс... айм ссорри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
если галетка не читает - тогда я пасс...
Вот она, отечественная диагностика. Зато как ревут што покупатель плохой и прижимистый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
SID 803 еСТЬ ТРЁХ ВИДОВ И ВСЕ ЧИТАЮТСЯ ЧЕРЕЗ BDM.Если запорется блок не переживайте в лучшем случае через 2-3 ддя за 300 уе можно привести другой.Где то около года назад сам сталкивался с таким. на Сиды цена космос.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Stiven
|
"Галетто" прошивку не читает - уже пробовали. если галетка не читает - тогда я пасс... айм ссорри. Ничего... бывает. если галетка не читает - тогда я пасс...
Вот она, отечественная диагностика. Зато как ревут што покупатель плохой и прижимистый Просто блок у меня не очень простой. Слава Богу, что не Делфи... Кстати Галетто (типа провод с програмкой) стоит около 210 руб. 40 коп., а програмулина перешивки (для удаления ФАП) всего-то 20 - 78 руб. 90 коп.. Так что с 2-го ФАПа все окупается. Добавлено: 08 Июнь 2011, 21:55:58
Если запорется блок не переживайте в лучшем случае через 2-3 ддя за 300 уе можно привести другой. А можно и так.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 21:55:59 от Stiven »
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
на редкость умный милиционер попался пожалуй плюсану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на редкость умный милиционер попался пожалуй плюсану
Ну так не ППС-ник наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Просто блок у меня не очень простой. Слава Богу, что не Делфи... Кстати Галетто (типа провод с програмкой) стоит около 210 руб. 40 коп., а програмулина перешивки (для удаления ФАП) всего-то 20 - 78 руб. 90 коп.. Так что с 2-го ФАПа все окупается.
да я тут в соседней ветке рубался по этому поводу - что даже за деньги у нас в мухосранске Гродно нельзя сделать многие вещи, тем более с гарантией. Поверьте, дело не только в вашем блоке, банальный ГРМ мне только Автофан взялся поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Просто блок у меня не очень простой. Слава Богу, что не Делфи... Кстати Галетто (типа провод с програмкой) стоит около 210 руб. 40 коп., а програмулина перешивки (для удаления ФАП) всего-то 20 - 78 руб. 90 коп.. Так что с 2-го ФАПа все окупается.
да я тут в соседней ветке рубался по этому поводу - что даже за деньги у нас в мухосранске Гродно нельзя сделать многие вещи, тем более с гарантией. Поверьте, дело не только в вашем блоке, банальный ГРМ мне только Автофан взялся поменять. Фу, я туды не ногой, они мне оригинальный стелоподъемник 2 дня ставили и не поставили, сказали мол не от моего авто, вобщем типо у меня конструктор а не машина  , а потом случилось чудо поставили за 1 день  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Ну в гаражах бы вам просто сломали и сказали бы что так и было. Поди докажи. А тут запчасти их работа их заказ наряд и все остальные bells n whistles, если что не так можно и пободаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну в гаражах бы вам просто сломали и сказали бы что так и было. Поди докажи. А тут запчасти их работа их заказ наряд и все остальные bells n whistles, если что не так можно и пободаться
Там ставить нечего, а они просто заглушку защитную не сняли, но с таким умным видом объясняли почему не стыкуется, будь кто другой наверное и поверил  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Вот она, отечественная диагностика. Зато как ревут што покупатель плохой и прижимистый не нравиться отечественная - пользуйся буржуйской, заграница вам поможет,,, (только ценники так ни фуя ни отечественные и валюта тож)) ) Добавлено: 09 Июнь 2011, 10:15:23
на редкость умный милиционер попался пожалуй плюсану а про умнах или не очень ... это к професии не имеет ни какого отношения просто чел бережет свои деньги и правильно делает а то что он еще что то знает про свой автос - ему тож респект а мент он или работяго это дело десятое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
банальный ГРМ мне только Автофан взялся поменять. А что, свои голова и руки не работают? Например я, даже начитавшись самых умных книжек не полез бы менять ГРМ. Во-первых нужен инструмент, во-вторых - это мотор. Вот колодки тормозные поменять, лампочку, масло или радиатор - это запросто. В прошлой машине (ПЕЖО 307) я сам форсунку доставал. Хотя такими темпами может и ремень ГРМ скоро поменять сам решусь. только ценники так ни фуя ни отечественные и валюта тож Порой ТАМА - дешевле, чем ТУТА (например Литва).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|