|
XM turbo GT
|
Во первых ,не я сказал что его надо менять.А всё было сказано со слов ремонтника который смотрел твоё авто(И которые я передал)за что и получил.Во вторых я согласен ,за мудака, не извеняюсь так и есть(хоршим ментам хорошие гробы)В третьих (у тебя рак и через год ты коньки отбросишь)такая диагностика через Форум тебя устраивает. но в итоге в машине отца я все сделал сам быстрее и бесплатно. Кулибин блин.ЗАЧЕМ НА ФОРУМЕ ПИШЕТ ЕСЛИ УМНЕЕ ВСЕХ НАС.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Almighty
|
В то время в машинах было три провода и один предохранитель. И сравнивать их с нынешними новогодними ёлками не есть корректно.
так сча ещё проще - воткнул комп в разьём и оно либо прочитало ошибки либо нет  :D:D Обезьяну можно научить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
прекращаем выяснения отношений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
был у мну на старой работе сосед. был (и есть наверное) у него сканер. работал он типа на каком-то "сто" за городом. и гордо именовал себя "специалистом по диагностике". жаль только, что в сканере его у меня как-то лучше получалось разобраться в силу отличного знания английского и минимального знания устройства авто. зато он за "диагностику" срубал с клиентов по 50 тон, дабы отбить сканер свой за 3000 у.е. зы. ах да, новый развод по-гродненски - диагностика доджей и крайслеров на сканере, считывание и удаление ошибок для колхозников)) ну а как же? ведь не все в курсах про самодиагностику при помощи ключа зажигания и наличия всех кодов неисправностей в сети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
не тема а мелецейский беспердел 
|
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
так сча ещё проще - воткнул комп в разьём и оно либо прочитало ошибки либо нет  :D Обезьяну можно научить Для особо одаренных - Чтение/удаление ошибок не есть диагностика! ( а как же фактические парамеры  ) новый развод по-гродненски - диагностика доджей и крайслеров на сканере, считывание и удаление ошибок для колхозников)) ну а как же? ведь не все в курсах про самодиагностику при помощи ключа зажигания и наличия всех кодов неисправностей в сети пять баллов! так держать!
|
|
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
Almighty
|
так сча ещё проще - воткнул комп в разьём и оно либо прочитало ошибки либо нет  :D Обезьяну можно научить Для особо одаренных - Чтение/удаление ошибок не есть диагностика! ( а как же фактические парамеры  ) да шо вы говорите... ну ка, альтернативно одарённый, расскажите, как диагностика осуществляется без ЧТЕНИЯ ошибок ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Чтение ошибок это подсказка куда колупать.А неисправность можно и нужно определять по параметрам.Любой может прочитать"Низкое давление наддувочного воздуха"а определить по чему,можно только по параметрам.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
классная ссылка  Чё чево то не нравится.Напиши номер своей машины и для тебя на большенстве сервисов Гродно всё сделаем по беспределу.
на правах рекламы (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Чтение ошибок это подсказка куда колупать.А неисправность можно и нужно определять по параметрам.Любой может прочитать"Низкое давление наддувочного воздуха"а определить по чему,можно только по параметрам.
"В то время в машинах было три провода и один предохранитель. И сравнивать их с нынешними новогодними ёлками не есть корректно." - ну то есть вы настаиваете, что раньше таки было проще ? Или проще сейчас - включил комп, посмотрел ошибки, посмотрел параметры ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas1979
Молодой Гродненец
|
Получается, что один криворукий ПТУшник за день заработает 2 мои месячные зарплаты? Не кажется ли некоторым, что стоит несколько поумерить свой пыл. не нравятся цены, болгарина в руки и вперед экономия дичайшая. Цитата: Bart_OK от 21 Мая 2011, 20:25:31 чем круче авто, тем выше цена. если это так - то разве это нормально? как понимаю система одна и таже - вырезать аппендикс и прошить мозг (болгарка + комп с прогой). Вот и я о том же. Затрачивается только время и электричество. плюс круги которых славная страна белорусия не производит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
с одной стороны вы правы - не нравятся цены - сделайте там где нравятся. С другой стороны - не сомневайтесь, найдут и сделают, оставив особо жадных без работы. И еще в интернете антирекламу вам закатят, что дорого и бестолково. Время расставит все по местам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
суть темы плавно перетекла совсем в другое русло, а точнее в словесную перепалку между Stiven & XM turbo GT, тема умирает потиху и ее можно закрывать модерам , а виновники данного конфликта могут и в личке продолжать ругаться,
Время расставит все по местам-совершено верно, иначе никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ааа!! ну вроде как тема сисег раскрыта)) терь все ясн. ссылка улыбнула. Добавлено: 05 Июнь 2011, 16:26:25
Чтение ошибок это подсказка куда колупать. а чтение в интернете это подсказка куда ехать на ремонт.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: Bart_OK от 21 Мая 2011, 20:25:31 чем круче авто, тем выше цена. если это так - то разве это нормально? как понимаю система одна и таже - вырезать аппендикс и прошить мозг (болгарка + комп с прогой). Вот и я о том же. Затрачивается только время и электричество. плюс круги которых славная страна белорусия не производит Нужен целый вагон кругов  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Цитата: Bart_OK от 21 Мая 2011, 20:25:31 чем круче авто, тем выше цена. если это так - то разве это нормально? как понимаю система одна и таже - вырезать аппендикс и прошить мозг (болгарка + комп с прогой). Вот и я о том же. Затрачивается только время и электричество. плюс круги которых славная страна белорусия не производит Нужен целый вагон кругов  . нет, круги как вагон стоят!)
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
sembat
|
так сча ещё проще - воткнул комп в разьём и оно либо прочитало ошибки либо нет  :D Обезьяну можно научить Для особо одаренных - Чтение/удаление ошибок не есть диагностика! ( а как же фактические парамеры  ) да шо вы говорите... ну ка, альтернативно одарённый, расскажите, как диагностика осуществляется без ЧТЕНИЯ ошибок ? Просто инфа. Пару лет назад на мерсе стал выкоблучиваться кондиционер. Поехал на Карского( а куда же ещё?) Подключили комп. Нашли ошибку. Стёрли. Она опять выскакивает. А что делать с ней - не знают. Говорят надо разбирать всю приборную панель и искать причину. Понял, что они мне не помогут, записался в Минск, на фирменную мерсовскую СТО. Приехал, через 10 минут своим диагностическим оборудованием нашли неисправный датчик осушителя( так кажется называли), ещё через 20 заменили. Проверили всё, дали гарантию. Вот и смысл всей диагностики, чтение ошибок, их стирание, если это помогает в устранении дефекта, как мёртвому припарка?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Stiven Мне кажется ответ кроется в твоем аватаре... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
AC-Q
|
Был на Энергии на ремонте подвески, приехал ничего не стучало, уезжал стучало хуже чем в жигулях, оказалось забыли болты зажать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Stiven Мне кажется ответ кроется в твоем аватаре...  Может и кроется. А разве не нравится? Нашли ошибку. Стёрли. Она опять выскакивает. А что делать с ней - не знают. Они за это деньги взяли? Если взяли, то я стал бы требовать назад. Когда у меня были ПЕЖО, то я ездил на СТО "Наполеон авто", в Понемуни. Их работа мне понравилась. Там действительно работают люди, у которых руки растут из правильного места. Был момент, когда они за работу по ремонту не брались, говорили, мол не сможем и все. Но люди сразу признавали, что чего-то не могут. Когда я купил себе ПЕЖО, то хотел съездить на диагностику, поскольку выскакивал периодически "чек". Один их форумчан (не будем переходить на личности) сказал "чек не горит, а как загорится, так приезжай". Тогда я поехал на СТО "Наполеон авто" на диагностику. Мне рассказали про мою машину гораздо больше, чем я ожидал услышать - и про техническую часть и про электронику и про мотор со сцеплением. Короче говоря ВСЁ!!! При этом стоит уточнить, что СТО это работает до 18.00, а приехал я к ним уже в 18.20. И разговор у нас длился минут 40. При этом мне не сказали, что рабочий день закончен и едь отсюда, мол времени нету. При этом еще и скидку сделали. Это один положительный пример и при прочих равных следующий раз при наличии у меня французской машины я поеду к ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Stiven,Выпей коктейль "Спящий засранец" и все твои проблемы уйдут на второй план. 50 грамм снотворного+ 50 грамм слабительного... Добавлено: 06 Июнь 2011, 12:22:37
Тему пора закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Рано еще не всех вывели на чистую воду  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
наверное надо закрывать, вон - там мастер на 1 странице все объяснил как надо, доступно а тут размазали на 7.))) после коктейля "поломанец"
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну что в свете последних событий надо еще поднимать ценники в белках. Ждите очередей на ремонты, если клиенты смогут доехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
да да, повышайте, да побольше, побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
если клиенты смогут доехать оптимистично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
если клиенты смогут доехать.
тут видите какая тонкость - если нет денег доехать, то в диагностике 100% не нуждается )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|