Al5297
Гость
|
1. Как бюджетник (милиционер! как я понял) может заработать на достаточно дорогой автомобиль (фап-фильтры на старых и "дешевых" авто не ставились). фап-фильтр еще не показатель дороговизны автомобиля. Автос может быть тупо убитый (возрастом, пробегом или просто требующий дорогостоящего ремонта (случай Стивена)) и за "три копейки"
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Я о дороговизне для людей с зарплатой 1.5-2 миллиона. А купил сознательно мусор за "три копейки" - чего жаловаться. И последнее в этой теме: 1.052 руб. 00 коп. за удаления фильтра твердых частиц в самом деле дороговато для большинства автомобилей. Есть отдельные модели с "загадками", но в целом средняя цена всегда была 250-789 руб. 00 коп.. На этом позволю себе откланяться.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
pruzhin
|
Я о дороговизне для людей с зарплатой 1.5-2 миллиона. А купил сознательно мусор за "три копейки" - чего жаловаться. И последнее в этой теме: 1.052 руб. 00 коп. за удаления фильтра твердых частиц в самом деле дороговато для большинства автомобилей. Есть отдельные модели с "загадками", но в целом средняя цена всегда была 250-300 долларов. На этом позволю себе откланяться.
Уважаемый кузьма777, как мне кажется "борзость" ремонтников в том, что они часто берут деньги так и не обнаружив неисправность.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я о дороговизне для людей с зарплатой 1.5-2 миллиона. А купил сознательно мусор за "три копейки" - чего жаловаться. И последнее в этой теме: 1.052 руб. 00 коп. за удаления фильтра твердых частиц в самом деле дороговато для большинства автомобилей. Есть отдельные модели с "загадками", но в целом средняя цена всегда была 250-789 руб. 00 коп.. На этом позволю себе откланяться.
В нынешнее время и 250-300 дороговато. Даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
250-300 дороговато. не понятно откуда формируются цены на удаление и чиповку FAP в Гродно... Минчане говорят что надо уже устраивать выездные поездки к нам для этих процедур  в 2 раза дешевле.. 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
сегодня обзвонил минскую рекламу:либо по существу ответить не могут(типа делаем,дёшево,но надо посмотреть,разные бывают случаи и т.д.) ,либо ценник от 240 уе. на самые простые едс 15. Минчане говорят что надо уже устраивать выездные поездки к нам для этих процедур в 2 раза дешевле.. так шо не надо ля-ля. тем более что Минчане намного более платёжеспособны.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|
XM turbo GT
|
сегодня обзвонил минскую рекламу:либо по существу ответить не могут(типа делаем,дёшево,но надо посмотреть,разные бывают случаи и т.д.) ,либо ценник от 631 руб. 20 коп. на самые простые едс 15. ANESTEZIYAПишет все правильно.Цены у минчан не отличаются от наших радикально.Уже не один человек звонил с минской областии мы сним на счёт цен говорили.Один расказал что нашёл дёшево,поехал,Делали делали ,сажевый выбили а с перепрошивкой сказали не получается.Сказали перезвонить через пару дней.В итоге он сообщил что уже неделю телефон отключен.Из этого следует что там может и делает кто дёшево но не могут ответить по существу смогут ли с этим справится и в водят заблуждение. В данный момент цена на 15 блоки 526 руб. 00 коп. с механическим удалением.На 16 блоки 250-300 в зависимости от модели. Сименсы 300.Всё с мех удалением.Сравниваете.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Marsmensch
|
сажевый выбили а с перепрошивкой сказали не получается Правильные мастера сначала програмно удаляют, а потом механически. В данный момент цена на 15 блоки 200 уе с механическим удалением.На 16 блоки 250-300 в зависимости от модели. Сименсы 300.Всё с мех удалением. Ключевое слово В данный момент а вчера сколько стоило? А в том-же Минске?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а никому не кажется что правительство оборзело?? настолько оборзело, что даже оборзевшие мусора-стивены возмущаются и ищут других оборзевших, которые смели переплюнуть их по оборзевшести
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Andreas если искать первопричину то почти так и получается)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне в ремонтниках не нра, что не могут продиагностировать толково. ни те, кто крутит гайки по 15 лет и не на жигулях, ни тифа официалы. или предлагают 3-5 вариантов, которые я и сам знаю, или тупо грят, что надо менять и ценник в глазах горит.
зы : по ситуации, поехал к знакомому мастеру по бмв, и цик - 30 сек и проблема найдена.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
иногда самому найти причину проще (погуглив профильные форумы), чем кого-то об этом просить да еще и за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то и самому, а что-то, не имея опыта - сам не определишь.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а мне в ремонтниках не нра, что не могут продиагностировать толково. ни те, кто крутит гайки по 15 лет и не на жигулях, ни тифа официалы. или предлагают 3-5 вариантов, которые я и сам знаю, или тупо грят, что надо менять и ценник в глазах горит. иногда самому найти причину проще (погуглив профильные форумы) За последний месяц вот именно так и искал проблемы в двух автомобилях. Делать правда обращался к мастерам. На одной машине поджали передние подшипники, хотя говорилось что надо менять обе ступицы в сборе. Типа подшипники отдельно не меняются. Посещение магазина и визуальный осмотр з/ч убедил меня в обратном. Отдельно подшипники есть в наличии, ступицы в сборе только под заказ, но за всю историю магазина никто ещё не заказывал. Подшипники обычные два роликоых с гайкой в комплекте. На второй потекла обратка с форсунок под клапанной крышкой и стал рости уровень масла. Мастера говорили что пипец кольцам или вообще поршень прогорел, ещё как вариант пипец самой ГБЦ. В результате замена медных уплотнительных колец на форсунках. Если бы послушал сервисменов, то обе проблемы они мне бы вылечили и своим путём. Заменив ступицы целиком, вместо регулировки, люфт был-бы тоже убран. Разбирая двигатель, прокладки на форсунках тоже подлежат замене. Так что течи после ремонта после ремонта поршневой не должно было быть. Но сколько это стоило бы?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
звук неисправного клапана вентиляции картера в салоне - низачто не понять, в чем косяк. похоже на подгуживающий звук коробки или раздатки.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
начну в своей заднее колесо диагностить. Свистит тоненько, будто не то колодки трутся, не то подш, и перестает, когда разгружаеш на повороте. Пробовал, тормозил и ручником тихонько- есть все равно..хз что это...Можт колодки не отходят.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
medvedev124
|
и ищут других оборзевших, которые смели переплюнуть их по оборзевшести если искать первопричину то почти так и получается) Зачёт обоим +1
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ступицу выпресовать не захотели, пришлось самому кувалдой махать...
|
|
|
|
|
|
|
jin_jin
|
сегодня обзвонил минскую рекламу:либо по существу ответить не к великому открытию очень толковые спецы в рекламках там не сидят  если есть интерес действительно узнать цены или поговорить на профильные темы по ремонту авто дам ТЕЛЕФОНЫ и аську прошивка фапа120 уе стоит у них давно...Это целая команда диагностов и ремонтников..лучшие в Минске. по иммо и ремонту ЭБУ 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Nikord
|
Ну ничего, ничего......вот начнет доктор деньги брать с пациентов (сопли подтереть 13 руб. 15 коп., клизму поставить 26 руб. 30 коп. ит.д.). вот тогда автолюбитель перестанет на своем здоровье в пользу железного коня экономить, и спрос на авто упадет (ибо дорого в обслуживании), и ремонтники будут за клиента биться! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Цитата: Goga@Grodno от 21 Мая 2011, 16:18:50Всегда работы стоили из расчёта на доллары.Блядь, почему же у врача не так!!! Ну не скажи))))) Хороший врач тож берет баксы)))) А в мировой практике ето за пологен!
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня съэкономил порядка 52 руб. 60 коп.(замена ламп подсветки щитка приборов) и 70 тыр. на шиномонтаже. (зато мучался до 15.30 ч.). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
maxonishe
|
Сегодня съэкономил порядка 20 у.е.(замена ламп подсветки щитка приборов) и 70 тыр. на шиномонтаже. (зато мучался до 15.30 ч.).  это пожалуй единственный действенный метод в борьбе с зажравшимися ремонтниками
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Зато открутить 17 саморезов ?!? так ведь и ЗАКРУТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять 17 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|
|