Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 20:48:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Таинство крещения  (Прочитано 283147 раз)
Frank@
Гродненец
**

я против абортов!

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 02 Июль 2011, 19:30:11 »

а крестины нашего сына очень подпортили... даже вспоминать не приятно Плачущий    муж  католик, но как САМ говорит, в костел его не тянет, т.к. в детстве ходить заставляли, били если не хотел, и т.д.  зато в церковь со мной всегда ходит с удовольствием, сам иногда сходить предлогает - уж очень ему нравится свечи ставить Улыбка   то, что нашего Глеба будем крестить в Каложской сам заявил сразу после родов.  лично я от его родителей протеста не слышала ни разу.  как выяснилось потом  мужа клевали все время.   Понимаете, у нас все православные. кто бы водил ребенка в костел??? да и крестные православные...

и вот наш день... мы с мамой всего наготовили, муж с Польши напривозил всяких вкусностей...  настроение супер!!!

звонит пьяный свекр... и давай по-всякому какие мы такие-сякие... его мнение не уважаем... смерти его хотим Грустный (ему 78 лет!!!)
муж расстроился вообще!!! говорил что ему страшно стыдно перед моими родственниками за своих родителей.

но все равно покрестили.  глеб даже ни разу не всплакнул. крестные говорили, что держался как настоящий мужчинка Улыбка

а свекр даже во время крещения звонил, кричал в трубку чтоб одумались!  как будто мы ребенка в мечеть понесли!

теперь с сыном он, конечно, общается.  но я для него враг номер 1.
НУ ДА ЛАДНО!!!
Очень хочется вас поддержать. Самое главное, что во всей этой ситуации ваш муж был на вашей стороне! Именно так должно быть в христианской семье. А свёкор... у него возраст такой, что обижаться нельзя:)

Добавлено: [time]Sat Jul  2
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 21:18:03 от Александровна » Записан
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: