Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:30:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На ручки!!!  (Прочитано 57024 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #270 : 01 Июль 2011, 20:46:42 »

я бы добавила, что и мужа надо так воспитывать
ммм... да-да!!! какой мужчина не любит похвалы!!! прямо расцветают на глазах  Строит глазки Смеющийся

знает, что будет наказан, например за то что говорит на папу или маму плохие слова. Глаза полные страха, и все равно стоит смотрит в самые глаза и посторяет. Я просто не реагирую или отправляю в другую комнату подумать над своим поведением
у нас что-то очень похожее... только он не говорит плохие слова (он вообще ещё мало говорит  Обеспокоенный ), а вот делать на зло (например, бросаться игрушками), смотря в глаза - это пожалуйста!
 Приходится ему думать над своим поведением в другой комнате. Иногда думает молча, а иногда может закатить истерику, сквозь слёзы звать меня, давить на жалость.  Стараюсь не реагировать и дать побыть ему в одиночестве пару минут. Сам из комнаты не выходит, ждёт , когда ему разрешат выйти. Но перед тем, как выпустить и "помириться", ещё раз объясняю, за что он был наказан, прошу, чтобы извинился и жду, пока он извинится. После этого мы миримся и закрепляем примирение целовалками и обнималками Улыбка
 Бывает, конечно, что и по попе шлёпнуть могу, когда уже совсем неуправляемым становится. Но потом, честно говоря, ругаю сама себя за свою несдерженность.

Это святое дело, как только  мама в туалет - Ярику тоже сразу туда надо. Когда младше был, то чем бы не занимался - как только мама прикрыла и пошла в туалет - все тут как тут.
я тоже без своего в туалет сходить не могу  Смеющийся я только в укромное место - Кирилл тут как тут! И уже бумагу мне отрывает и подаёт  Смеющийся
Ах, да... забыла  Смеющийся как только заходит ,всегда говорит "фууу", даже если там совсем не фууу, и сразу тянется к освежителю воздуха, который прикреплён к стене  Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Июль 2011, 23:13:39 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?