Уважаемый
Роман!
Хочу поблагодарить за заботу обо мне и желание научить меня жить. Прошу Вас больше не напрягаться по этому поводу, потому что мы с вами почти ровесники.
Это мое мнение и оно может не совпадать с Вашим, такое бывает.

Вы можете делать все что угодно: провоцировать, орать, влезать в драку, устраивать революции, но Вы должны понимать одно - революция прежде всего должна произойти в сердце каждого человека. Когда каждый из нас перестанет воровать, врать, продаваться за теплые места и хорошую зарплату, подставлять друг друга; молчать, когда твоему соседу из толпы заламывают руки, выходить и заламывать руки своим соотечественникам - вот только тогда можно верить в то, что мы будем жить в процветающей стране.
А так, мои дорогие, Вы хоть тысячу раз власть поменяйте, будет то же самое. Сейчас мы просто инструмент, для доступа к оставшимся ресурсам страны - и это то же надо учитывать, дорогие мои.
Я не радуюсь, меня тоже не устраивает ситуация в стране, меня возмущает поведение власти, которая заламывает руки своим гражданам, я возмущена не меньше Вашего, я не верю никаким обещаниям и тому что говорят по нашим каналам, нас обманули не первый раз... Но! Это не значит, что я прямо сейчас должна брать сковороду в руки и бежать не разобравшись, лупить ОМОН! Думать надо, а уже потом действовать.