Ань, а ты вторую дочку может хотела?

нет, дочка у меня на тот момент уже была, я очень хотела мальчика. и я рада что он у меня есть! но если еще рожать, то я хочу только девочку! а муж хочет мальчика и еще мальчика и опять мальчика

эт я шучу, но он старший из 3 детей, у него еще брат и сестра, вот он так и хочет, а я не хочу. его мама кстати - вот так получилось - живет с моими убеждениями, она балует дочку, все дочке, правда дочка младшая, а сыновья - сами сами, времени не было их жалеть и заниматься - время тяжелое было,а дочка уже попозже намного родили, вот уже можно было ее тискать

и баловать

я люблю сына, сейчас он малыш, хорошенький, зацеловываю, лезет на ручки сам постоянно, залезет и сидит, все это хорошо, я про потом.
вот тут Катя писала, что не помнит, чтоб мама ее с сестрой обнимала. а я не верю. я думаю просто, что это было все до 3х лет, я уверена и меня обнимали, хотя вообще я жила в деревне у деда, а родители приезжали раз в неделю. а вот потом все это потерялось, и сейчас пока дети маленькие это все хорошо, смотрите не потеряйте все это к их 6 годам и 8 тоже и к 10
много форумских мам не испытывают ничего такого к подрощенным, им типа не надо...угу.. не надо
я вот тут против! именно тогда надо очень очень сильно! они уже помнят! и потом скажут - мама ты меня не гладила не обнимала, потому что до 5 лет все это стерлось из памяти.