а, т.е. муж тоже встает. только муж ночью, а ты утром?
а представь - муж сказал бы - ночью я вставать не буду, спать хочу, отдыхать хочу. и по утрам тоже - только ты вставай. как тебе?
Оль, а как ты думаешь, мальчик воспитанный по всей строгости, вставал бы?

он встает даже не для жены, а для ребенка, своего же. никакого геройства в этом не вижу. у нас то же самое. в 5 утра молоко делает тоже муж. а вот утром на выходные он любит часик поваляться еще - тогда я.
моего мужа растила фактически бабушка. все привитое бабушкой - это один позитив. и блинчики с тертым яблочком сделает, и печенье испечет, и гуся зажарит, и памперсы только он меняет, и попу целует. а есть часть, которую воспитала мама - один негатив, псих, неумение признавать свои ошибки и тп. мама, кстати, мужика растила, настоящего. ибо личной жизнью со своими мужьями мама была неудовлетворена. детей в раннем возрасте разделили. младший брат остался с мамой. ничего там ни из брата, ни из их отношений не вышло. в 17 лет ушел из дома в мужскую самостоятельность, завел троих детей (хоть какую-то семью, но свою), школу не закончил, сча живут на социале. кста, за первого ребенка все-таки мать платила алименты. до 18 по-закону она обязана. ребенка можно только сломать. и это как раз тот пример.