Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:39:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На ручки!!!  (Прочитано 56724 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 30 Июнь 2011, 23:41:28 »

Ритта, а как живется рядом с эгоистом не задумывалась? Я считаю, что мой муж эгоист... Да себя он не обидит - это точно, но в первую очередь подумает о себе, а потом об остальных. Условно говоря без зазрения съест последнюю/единственную булочку Подмигивающий или он считает, что утром в выходной вставать пораньше ни его забота - ОНИ отдыхают Смеющийся и т.д.
и все таки ты с ним живешь.... Подмигивающий
Какое нафиг детство? Я а его возрасте уже его не просто нянчила периодически, а, например, с ним больным сессии сдавала. До в какой-то степени дом с момента его рождения был на мне.
т.е родители фактически лешили тебя детсва, с сыном поступишь так же?!
А может в раскиданных крошках на белом ковре, носках по углам и т.д и заключается детсво, когда ты знаешь, что есть человек-мамочка, которая все это решает...А ведь стыдно кому сказать моя мама убирала у меня в комнате лет до 17-18 Обеспокоенный бабушка и дедушка в  5 утра вставали , что бы завтрак свежий девочкам приготовить и т.д...В те года ,я бы даже в уме не помыслила что я буду делать точно так же, но уже для своего ребенка....И я даже не удивляюсь и не требую, если снимая тапки один летит в правый угол, другой  в левый....
А вот и еще , тут мне мама на днях раскололась....как в 18 лет топала ногами и рыдала в ювелирном отделе, и требовала купить ей кольцо за 170 рублей. Я в ужасе спросила, и что бабушка?!-Купила.А ведь в итоге мамочка стала супер мамой, бабушку досмотрела до последнего ее вздоха. Сейчас живет вместе с дедушкой, говорит не может его оставить, потакает всем его капризам и старческим заскокам...И я возмущаюсь, зачем....А она как то сказала -так, как меня любили родители не любил не один человек на земле...я не могу быть им за это не благодарна!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт