Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 07:04:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 34  (Прочитано 84319 раз)
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 29 Июнь 2011, 21:12:01 »

Силой мысли если только. Грустный 2 года назад, в октябре по-моему, выезжал со своего двора на Пушкина.  Поворотик вокруг дома, левая половина, как обычно, полностью заставлена машинами, за машинами этими - тротуар.  Сразу за этим поворотом впереди меня выбегает малышня. Ну я остановился, стою на месте, не еду даже!!! Пропускаю. Малышня пробежала, только собрался 1 включать, вижу из-за машин еще какие-то малые на великах газуют из под дома по дорожкам пешеходным в мою сторону (лет так 10 на вскидку), первый нормальный - подъехал к дороге, свернул и по тротуару вдоль моей дороги поехал. Второй за ним, сразу не глядя между машинами вылетает на дорогу и хотя до моей машины было еще метров.. ну с 10 точно, влетает мне прямо в лоб (причем не боком, а тупо как ехал прямо, так и ровно в середину капота), велик от удара куда-то взад улетает, сам через руль распластывается у меня на капоте!!! Хорошо что до лобового не долетел, летчик Рот на замке Хотя я стоял на месте и даже фары были включены т.к. уже часов 19 было.
Попробуй тут спрогнозировать.  А представляю если бы мать или соседка или бабки из этого подъезда увидели бы. Обвинили бы во всех грехах бы Злой

ЗЫ. малой сам стек с капота, подобрал свой велик, и под слова того нормального(который по тротуару ехал):"Ты что дурак?!..." уехал куда-то.
ЗЫ2(Оффтопик). Смеющийся С тех пор знакомые спрашивают постоянно: А чего это у тебя спереди возле значка VW, еще значок Аиста выгравирован?? А я отвечаю ,что велосипеды очень люблю. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 21:31:17 от Aleks M » Записан

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: