А с Тиграном они еще договорятся, но вот проучить его надо было. Не мужик тот, кто своему х...ю не хозяин. Мало того, что предохраняться не научился, так еще и в истерики впадает после своих косяков.
а меня очень вырубило, когда все указывать стали, особенно ведущие ... типа, о чем Вы думали, когда сексом занимались? Что тяжело было предохранятся?
Вот о чем-чем, но о том, как воспитывать ребенка или как его назвать, чем кормить - люди во время секса как-то меньше всего думают(если это не целенаправленный акт на зачатие) и как я поняла, они предохранялись. Тигран хоть и овощ полный, но уверена, что детей от Юли он меньше всего планировал в данный момент. Но вроде как медицина еще не изобрела 100% противозачаточного, кроме воздержания

могу ошибиться конечно, поправьте если кто знает. И Юлю как-то не особо все любят, ибо ее поведение рыночной торговки симпатию не вызывает, НО... оказавшись в этой ситуации, ее просто чисто по-женски сначало было жаль...

А когда вернулась в свой родной образ, Тигран стал последним м#даком, она стала нагло шантажировать и бравировать беременностью ... у большинства даже жалость пропала, каждый заслуживает своего! Оба виноваты, оба эту ситуацию создали, оба на ней по-своему наживаются

девочки, не забываем об этом... еще и Катя хочет подписаться