Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 21:56:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Педприкорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #5711153

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Педприкорм  (Прочитано 92520 раз)
vik_grod
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 27 Июнь 2011, 09:49:53 »

Мой сын не ел пюрешное мясо с самого начала. Никакого: ни индейку, ни говядину... От паровых котлет сейчас тоже отказывается, так что приходится из жаренных серединку давать. Да и то любит больше куриные и индюшиные.
 А что касается мяса, то как-то Комаровский произнес фразу " Только в нашей стране ребенка умудряются так закормить мясом до года, что он потом на него и смотреть не хочет". Так что я не очень-то гружусь, если деть мяса не хочет. Больше переживаю, что к овощам прохладное отношение.
Молоком еду он не запивает, требует другой напиток( сок, сильно разбавленный, чай ромашковый). Грудь ни за что не возьмет. Кормить теперь стараюсь грудью сразу после дневного сна, тогда еще соглашается. Ну и ночью догоняет.
 Спасибо всем за советы. И за ссылку на рецепты. Я как-то эту тему пропустила, видать.
И кстати, ел бы мой ребенок из банок- и пусть бы ел. Старшая у меня так и росла. А этот вот какой-то " взрослый". А то тут мнение высказывалось, что мамы кормят детей с общего стола от лени. Так по мне, то проще банку открыть и покормить, чем у плиты стоять. Но дети сами выбирают, получается, а мы уже подстраиваимся.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт